Beim Kauf eines gebrauchten Fiat Idea im Wert von knapp EUR8.000 vor drei Wochen habe ich mit Herrn Berati sehr positive Erfahrungen gemacht und bin mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Die schlechten Bewertungen für Herrn Berati kann ich überhaupt nicht nachvollziehen.
- Insgesamt war ich drei Mal bei Berati, jeweils mit vorheriger telefonischer Terminvereinbarung: Zur Besichtigung, zum Kauf mit Geldübergabe und zur Abholung mit den Kennzeichen. Herr Berati war jedesmal da, bei der Abholung sogar um 19 Uhr außerhalb seiner eigentlichen Geschäftszeiten. Der Kauf konnte so in kürzester Zeit innerhalb von 5 Tagen abgewickelt werden.
- Ich konnte das Auto ausgiebig zur Probe fahren.
- Technische Nachfragen zur Ausstattung wurden sofort geklärt (mir war z.B. ESP wichtig).
- Das Dekra-Gutachten wurde gemacht und bescheinigte einen fehlerfreien Zustand (zu Recht).
- TÜV und AU wurden wie vereinbart neu gemacht.
- Das Auto wurde bei der Abholung in tadellos gereinigtem Zustand übergeben und war sogar poliert.
- Geringfügige Abweichungen von der ursprünglichen Beschreibung in der Internetanzeige wurden von Herrn Berati genau gemäß Absprache ausgeglichen.
- Der Kaufpreis war fair, sogar günstig, was ich durch intensive Recherchen bei mobile.de und autoscout24.de bestätigt gesehen habe.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass Herr Berati alle schriftlichen und auch mündlichen Zusagen genau eingehalten hat. Dabei war der Umgang stets höflich und korrekt und die gesamte Abwicklung von Sachkenntnis geprägt. Ich wünsche Herrn Berati Erfolg mit seinem neuen Autohaus und viele zufriedene Kunden. read more