ich muss leider sagen, dass auch bei mir die negativen Eindrücke überwiegen - da hilft auch nicht die hier schon vielzitierte moderne Einrichtung weiter! Bei den Sprechstundenhilfen hat man das GEfühl, sie arbeiten im Akkord. Wenn mal eine Fußverletzung hat kommt man nun mal nicht so schnell voran und da motiviert es auch nicht, wenn die Sprechstundenhilfe 20m voraus eilt, um einen in das Sprechzimmer zu führen. Und wenn man dann ein Rezept ausgedruckt haben möchte, muss man offensichtlich Gück haben, bei den Kolleginnen am Empfang auch nicht das persönliche Pläuschchen zu unterbrechen. Soviel Ignoranz und auch gleichzeitige Inkompetenz in Sachen Medizin habe ich bisher nirgendwo anders erlebt! Beispiel: Sie: "mmmmhhh....wieviel Zentimeter sollen ihre Einlagen den haben?" ich: "keine Ahnung, hat mir der Arzt nicht gesagt...wenn das nicht auf dem Ausdruck steht, dann vielleicht nochmal nachfragen?!" sie fragt ihre dumpfe Kollegin: "duuu, soll ich dann einfach nur 'zwei EInlagen' schreiben und die Höhe weglassen?!" Kollegin: "mmm, ja,mach mal!" Dass die Verkäuferin in der Orthopädieabteilung im Sanitätshaus dann auch nur mit dem Kopf schüttelte und dann nochmal in der Praxis anrufen musste, um die korrekte Höhe zu erfahren spricht Bände aus meiner Sicht!!
Lange Rede, kurzer Sinn: ich würde mich sehr freuen, wenn ALLE BEschäftigten und Ärzte dieser Praxis sich EIN WENIG mehr ZEit für die einzelnen Patienten nehmen würden. Ein kleines Lächeln hier und ein paar Sekunden mehr da machen unterm Strich eine Menge aus!! read more