Zwar ist die Praxis modern eingerichtet. Ich verlange aber ein bisschen mehr als einen guten Innenarchitekten von einem Orthopäden. Frau Dr. Kiesewalter ging auf meine Beschwerden bei der Erstuntersuchung ein und hat sich Zeit für ein Gespräch genommen. Ich hatte das Gefühl, man kümmert sich, was ich als Mindestmaß an Leistung sehe. Leider ist selbst dieses Mindestmaß nicht üblich in der Branche, weswegen die Praxis positiv hervorsticht. Der erste Eindruck wurde jedoch bei Folgeterminen stark getrübt. Das Team macht einen sehr unorganisierten und genervten Eindruck. Bei der Verordnung eines Tensegerätes gab es falsche Auskünfte über die Kassenleistung. Unangemessene, subjektive und beleidigende Bemerkungen in der elektronischen Patientenakte können im Behandlungszimmer eingesehen werden. Auf meine direkte Ansprache wurde dies gelöscht. Fr. Dr. war dies sichtlich peinlich. Sie konnte sich an Therapieverläufe nicht mehr erinnern, vermutlich wegen schlechter Dokumentation. Insbesondere eine Mitarbeiterin am Empfang ist sehr unhöflich und frech. Fazit: kompetente Ärztin, die sich Zeit am Patienten nimmt. Unorganisiertes, unfreundliches und unprofessionelles Team. Teilweise sogar unverschämt. Man darf hoffen, dass sich das ändert. read more