Das Restaurant gehört zu eher kleineren Restaurants und fällt vielleicht auf den ersten Blick nicht auf - was jedoch schade ist, denn es hat eine ausgezeichnete und wohlschmeckende Küche!
Die Einrichtung im Giotto ist modern aber gemütlich, elegant, ohne übertriebenen Schnickschnack. Wer keine großen Restaurants mag-wird die gemütliche Athmosphäre bei Giotto sicher zu schätzen wissen, vor allem da hier der Geräuschpegel nicht so hoch ist bei vollem Restaurant.
Die Gerichtevielfalt in Giotto ist est echt groß-es wird überwiegend italienische und griechische Küche angeboten-kein haute cuisine, aber lecker wie im Lieblings-Urlaubrestaurant. Es gibt Pizza (normale und mit einem Käserand!!!) mit verschiedenen Belägen (auch Belag nach Wunsch), es gibt velfältige Nudelgerichte (z.B. Spaghetti, Tortellinis usw.), Aufläufe, Steaks (absolut epfehlenswert-da hervorragend zubereitet), diverse Grill und Pfannenfleischgerichte (auch Gyros) und natürlich auch kalte und warme Vorspeisen, Fisch, Salate und Suppe - fast für jeden Geschmack was dabei. Selbsverständlich gibt es dort auch Kinderteller.
Alles sehr sehr lecker - bei den Fleischgerichten ist das Fleisch zart und lecker gewürzt, die Steaks perfekt zubereitet - natürlich fragt man den Gast vorher wie man die Steaks haben will, aber Steak medium gelingt dem Koch perfekt. Die Pizza ist einfach der Hammer-der Teig ist sehr sehr lecker, wie bei einer italienscihen Pizza (nur wird sie hier ohne Steinofen gemacht), der Belag ist immer frisch und der Käserand hmmm! Was ebenfalls erwähnenswert ist: die Metaxasouce hausgemacht-sehr sehr lecker! Die Getränkekarte ist sehr umfangreich, eine gute Auswahl an Rot- und Weißweinen. Die Preise sind für ein Restaurant in Ordnung.
Die Bedienung ist immer sehr freundlich und schnell. Als wir dort im Dezember 2014 ohne Reservierung vorbeikamen und uns das letzte Tisch wegschnappten, da dort auch eine Betriebsfeier stattfand, da wurden uns innerhalb von 5 Minuten Getränke gebracht, die Vorspeise wurde schon 10 Minuten danach serviert, die Hauptspeise direkt 30 minuten danach-und das bei vollem Haus. Und genau da konnte man den vollen Einsatz sehen: die beiden Serviererinnen waren schnell, blieben trotzdem freundlich und freulich, vergaßen auch andere Gäste nicht regelmäßig nach ihren Wünschen zu fragen. Der Chef, der eigentlich immer persönlich am Herd steht und da natürlich auch alle Hände voll zu tun hatte, half auch noch beim Servieren mit! Keiner musste auf sein Essen oder seine Getränke lange warten und die Stimmung war klasse.
Was ist noch zu sagen: es wird auf die Wünsche des Gastes auf jeden Fall im Rahmen des Möglichen eingegangen, die Bedienung ist freundlich, die Größe der Gerichte mehr als ausreichend und die Preise angemessen, die Toilletten sauber, es gibt auch Sitzplätze im Freien zur Straße hin, es gibt dort auch Lieferservice und auch eine Lieferkarte. Tipp: Parken kann man meistens auf der gegenüber liegenden Straßenseite auf dem Parkplatz bei K+K.
Den Lokal kann man gut für private und betriebliche Feier mit bis zu 30 Personen (vielleicht auch mehr) buchen, oder auch für Teilgesellschaften. Da wir schon seit Jahren Giottos Stammkunden sind, haben wir es auch schon für Geburtstage und Babypinkeln gebucht und waren immer zu 100% zufrieden.
Es hat in meinen Augen nur 1 kleinen Nachteil: es wird kein Nachtisch angeboten (wäre für Familien mit Kindern vielleicht was). Und wie gesagt für Leute die etwas pompöse, hoch-moderne, größere Restaurants bevorzugen mit sagen wir mal edlerer moderner Küche wäre das nichts.
Für uns im Moment eines der besten Restaurants in Lingen, wenn man Lust auf gut zubereitete griechische Fleischgerichte, Steaks oder leckere Pizza hat. read more