Nous avons testé le restaurant à midi. A quelques pas des pistes de ski, la vue panoramique sur la…read morevallée du lac léman est magnifique. De votre chaise vous pourrez voir le jet d'eau et le Mont-Blanc, alors profitez-en.
Le dejeuner est soigné et de nombreuses formules permettent de choisir suivant sa faim. La cuisine est rustique et classique, mais soignée. Les plats sont servis avec soin. Les ingrédients sont de qualité, les sauces très traditionnelles
Pour mon palai végétarien, pas grand chose au menu mais une bonne salade verte a été servie avec le sourire.
J'attendais le dessert pour me rattrapper mais la tartelette aux pommes maison n'etait pas assez cuite pour le type de pommes, alors je me suis rabattue sur la glace servie sur un mini sablé.
Nous avons pu discuter calmement et sereinement dans une ambiance très calme et très professionnelle. Le service a été efficace et discret. Donc un endroit apprécié et une cuisine tout à fait honorable au dessus d'une vue panoramique irremplacable.