Die Geschäftsidee sich ausschließlich auf Wimpernverlängerungen zu spezialisieren macht sich bei diesem Studio in der Qualität der Arbeit wirklich bemerkbar!
Ich habe mir seit es Permanent Lashes gibt immer wieder die Wimpern verlängern und verdichten lassen und es auch immer wieder sein lassen, da es wirklich schwierig ist qualifizierte Studios zu finden, die dies nicht einfach nur als Nebeneinnahme anbieten. Dementsprechend geübt sind die meisten dann nämlich und das sieht man der Arbeit dann auch an.
Von dicken Fliegenbeinen, über zugeklebte Augen oder in den Wimpern angeklebte Wattereste, über höllisch brennendes Lösungsmittel oder Wimpernkleber in den Augen, über rausgerissene eigene Wimpern, bis hin zu falsch angebrachten ins Auge stechenden Extensions.. Ich hab glaub wirklich schon alles mitgemacht und war über den Daumen gepeilt bestimmt schon bei 10 verschiedenen Studios im Großraum Stuttgart (teilweise mit irre langen Anfahrtswegen) und ich kann daher glaube ich mit Recht behaupten:
Hier wird die beste Arbeit angeboten, die man bekommen kann, weil hier mit Routine und wirklich Ahnung gewissenhaft gearbeitet wird und dass zu einem wesentlich niedrigeren Preis als in vielen anderen Studios, die zwar viel abrechnen, aber wenig leisten.
Endlich mal Ruhe zwischen den einzelnen Terminen und keine bösen Überraschungen zwischendrin. Das ganze wird getoppt von einer guten und individuellen Beratung passend zum jeweiligen Typen. Denn nicht jedem steht jede Länge und jeder Schwungform der Wimpern. Das praktischste überhaupt: Zentrale Lage in der Stuttgarter Innenstadt.
Ich bin wirklich begeistert und froh, dass nach meiner Wanderung durch die verschiedenen Studios endlich eines gefunden habe, dass meinen Wünschen entspricht und diese übertrifft. So viel hatte ich schon gar nicht mehr erwartet.!
Ich kanns nur empfehlen. Einfach ausprobieren. Ihr werdet sicher nicht enttäuscht sein. Hier überzeugen Qualität, Können und Gewissenhaftigkeit!!
Liebe Betül ich danke Dir jedem Morgen wenn ich in den Spiegel guck! Bist echt die Beste! read more