LAS instalaciones buenas , pero el sistema falla desde el director, por permitir que un director tecnico despota , amas no poder, se jacte de las reclamaciones , sean sugerencias, y se burle de ellas , poco mas que las tira, ala basura indignante el trato a los usuarios, sobre todo en las clases de spinning , te aceptan como borreguitos , siempre a contrareloj sin tiempo para que te adaptes al ejercicio, y el mejor monitor se lo cargan , simplemente por que tiene clase y dignidad y sabe que lo mejor para los usuarios es hacerles trabajar, con una musica que les motive, no que les duerma y que la van cambiando, no ellos x categorias y musica repetida una y otra vez, este monitor , es De lo MEJOR QUE HEMOS CONOCIDO TODOS LOS QUE HEMOS DADO CLASE DE SPINNING , yo como ciclista lo puedo afirmar, unos entrenamientos de lujo , con motivacion trato dulce y sobre todo mucha humildad, puedo decir que ha llenado la clase el99,9 x 100 xd, su delito no seguir las pautas encomendadas , han hecho un daño terrible a sus usuarios , que dentro de los distintos niveles , adoramos a este gran PROFESIONAL, , si como deportista si este es el sistema de Gofit, se equivoca , el tiempo da y quiota razones , y no quiero entrar en el tema de natacion , no soy un nadador olimpico pero se nadar y tengo algo de nivel , diario realizo 3000 metros en ocasiones cuando el tiempo me lom permite 5000, , el agua no esta fria esta que pela xd, y yo no para de nadar , esto lo puedo coroborar, con mas usuarios , he presentado las queja s tres veces , pa nada, su respuesta es jodete. lo siento pero cada vez me pienso mas dejar a este gym, decepcionado un monto, maxime cuando me entero del despido del mejor profesional de spinning que he tenido y con diferencia , QUIEN SEPA LEER QUE LEA, QUIEN TENGA OIDO QUE OIGA , Y QUIEN QUIERA COMPROBARLO, NI SI LE OCURRA , SE QUEDARA COMO YO X LAS MAÑANAS TIESO DE FRIO. read more