Der Qype-Raum - unendliche Weiten Wir schreiben das Jahr 2013 Dies sind die Abenteuer des Qype-Teams, das viele Lichtjahre von dem ultimativen Geschmackserlebnis entfernt unterwegs ist, um neue Kreationen und unbekannte Genüsse zu entdecken. Das Qype-Team dringt dabei in Galaxien vor, die vor Goodman nie zuvor ein Burger entdeckt hat:
Nachdem ich bereits von der fetten Kuh und Freddy Schilling total begeistert war, die ich beide mit 5 Sternen bewertet habe, wurde ich durch die Stammkunden Reckless, Robert und Tinkabell auf Goodman's Burger Truck aufmerksam gemacht. Schon beim ersten Biss in den Bacon and Egg Burger war klar: Für Goodman's Burger Truck reicht die übliche Skalierung von 5 Sternen bei weitem nicht aus. Es muss eine neue Kategorie her: Die Burj al Arab Kategorie! Dieses Geschmackserlebnis des ersten Bissens ist schwer zu beschreiben, deshalb die Vergleiche mit den anderen Burgern. Das muss man einfach selbst probiert haben. Der Geschmack des unvergleichlich leckeren Fleisches in Kombination mit Bacon, Käse, Zwiebel, Salatblatt, Tomate, Gurke, Soße und Brötchen (inzwischen von Zimmermann) ist um so vieles besser als alles andere, was ich bisher auch an sehr guten Burgern gegessen habe. Auch der Bacon Cheeseburger war sehr lecker, wurde aber von dem Bacon and Egg eindeutig noch einmal getoppt. Ich kann es kaum erwarten, den Veggie Burger und den Burger mit Ziegenkäse zu probieren. Auch die Pommes Frites sind sehr sehr lecker, richtig knusprig und sehr gut gewürzt. Was Burger betrifft, bekommt man hier das ultimative Geschmackserlebnis. Wer glaubt, den besten Burger schon zu kennen, wird hier eines Besseren belehrt. Es hat lange gedauert, bis wir es geschafft haben hier zu essen, da die Standorte immer wechseln und in der Mittagspause selten erreichbar sind, aber wofür gibt es Urlaubstage und manchmal gibt es ja auch abends die Möglichkeit hierzu essen. Wir sind jedenfalls angefixt und werden uns auf Facebook regelmäßig informieren, wo der Burger Truck steht. read more