Ein italienisches Restaurant dieser Größe an diesem Standort (neben der Therme eins) muss man verstehen können, um dort exzellent essen und genießen zu können, was die Küche und der Service bieten. Man muss wissen, wann man kommt und wie man dann mit den Stosszeiten und dem damit verbundenen Stress umgeht: Zu wenige Sitzplätze können zuweilen eine harte logistische Herausforderung beim Platzhirsch in Bad Füssing sein. Klare Ansage, Fokus und Rückfrage bringen alles: schnellen, aufmerksamen Service, gute Essensqualität sowie beste Weine. Ich besuche das Restaurant regelmäßig mittags und abends, kommuniziere wahrscheinlich klar und direkt. Das Ergebnis: gutes italienisches Essen, gediegener, direkter Service und tolle Weine! Nun auch zu Bruschetta: wer kommt zum Italiener und isst nur Bruschetta und trinkt Wasser? Sollte sich der so harsch kritisierende Essfreund fragen, ob darauf eine schlechte Kritik aufbauen kann. Isst und trinkt man gut und viel, darf man Bruschetta vielleicht erwarten. Als alleiniges Essen empfehle ich einfach die exzellente Pizza und den Hauswein. Enttäuschung ausgeschlossen. Alle Pasta-Gerichte bestens. Also traut Euch weiterhin und kommt zu Fabio; es lohnt sich doch. read more