Je suis ravie de ma dernière soirée passée à la Grange aux Crêpes!!!!
C'était samedi soir dernier avec mon fiancé et vraiment nous avons été ravis ;
Il faisait beau : nous avons dîner sur la terrasse, mais en fin de repas il faisait un peu frais : la gentille serveuse nous a autorisé sans aucun problème de nous rapatrier sur une table à l'intérieur. Sur chaque table des bougies. Une super déco.
Je me suis régalée avec un cocktail Samba en apéritif (accompagné de petits salés et ça, ça devient rare de nos jours!) ; puis jai pris une galette Atlantique à la fondue de poireau et aux st Jacques: un régal!!! Mon fiancé a pris une grande galette à base de magret de canard, chèvre chaud, frites, salade et j'en oublie!!
En dessert j'ai pris une coupe Pêche Melba : servie sur assiette et superbement bien présentée, les glaces sont bien parfumées.
Mon fiancé a pris une crêpe à base de chocolat, coco râpé et chantilly, et vu ce qu'il a laissé, je pense qu'il s'est régalé autant que moi!
Un bon café et nous sommes partis contents et surtout rien à redire niveau prix car on n'était loin d'être ruinés, au contraire, j'ai été agréablement surprise.
Je trouve qu'il y a un excellent rapport qualité prix.
En plus, nous fêtions notre anniversaire de mariage et nous avons eu 2 petites bougies discrètes sur mon dessert, et vraiment ce fût très appréciable.
Nous y retournerons c'est certain, et nous allons peut-être même faire un repas de groupe (réunion de famille à 20) d'ici peu car je me suis renseignée et le prix pour les repas de groupe est tout aussi correct. read more