Ein Brief einer Freundin an das Grill Royal , der leider bis heute unbeantwortet blieb:
....Gäste in Ihrem Restaurant, um den 30. Geburtstag einer der Damen zu feiern. Für uns alle war es der 1. Besuch bei Ihnen und durch Medienberichte waren die Erwartungen doch sehr hoch.
Da sich niemand am Ende des Abends erkundigte, ob wir zufrieden waren, wir aber leider einen sehr unschönen Abend bei Ihnen hatten, möchte ich meinen Unmut darüber auf diesem Wege kommunizieren.
Der Tisch wurde einen Tag vorher reserviert und am Tag selber von der Uhrzeit noch einmal nach hinten verschoben. Bei der Reservierung wurde mitgeteilt, dass der Anlass der Geburtstag meiner Freundin war und auch gebeten, ob man etwas Dekoratives auf dem Tisch platzieren könnte.
Als wir am Abend ankamen, erwähnte zwar der Mitarbeiter beim Begrüßen, dass ja heute ein Geburtstag wäre, vergaß aber, dem Geburtstagskind zu gratulieren. Weiterhin war unser betreuender Kellner nicht informiert und sprach somit keine Glückwünsche aus. Die Tischdekoration war nicht anders als auf den anderen Tischen, auf meine Nachfrage hieß es, man stelle grundsätzlich keine Blumen oder Sonstiges auf die Tische. Gut, aber ein kleiner Hinweis bei der Reservierung oder auch beim Begleiten an den Tisch wäre aufmerksam gewesen.
Nachdem wir platziert wurden, fragten wir an, ob eventuell ein etwas größerer Tisch verfügbar wäre. Uns wurde mitgeteilt, dass dies leider auf Grund der Buchungssituation nicht möglich sei.
Die wahrscheinlich lustig gemeinten Kommentare und die Art unseres Kellners während des ganzen Abends sind sicherlich Geschmackssache. Dass er ständig zwischen dem Sie und Du wechselte, sicherlich auch. Da der Mitarbeiter aber sehr wohl den Anschein gab, sich für professionell zu halten, kann man sicherlich auch erwarten, dass er merkt, wenn seine Art bei den Gästen nicht positiv ankommt.
Da einer jungen Dame, die als Foodrunner agierte, scheinbar einige Fehler unterliefen, konnte unser Kellner mehrmals nicht umhin, dies auch offensiv seinen Kollegen kund zu tun, es ist schwierig heutzutage gutes Personal zu bekommen. Die Art und Weise, wie er es tat, zeugte von wenig Respekt gegenüber seinen Kollegen und war auch für uns als Gäste unangenehm.
Das der Stationskellner ein Gespräch zwischen unserem Kellner und einer meiner Freundinnen abrupt unterbrach, in dem er einfach fragte: Was ist denn mit der großen Tischreservierung hier?, empfanden wir als respektlos uns gegenüber. Der Kellner widmete seine Aufmerksamkeit seinem Vorgesetzten und erklärte, dass diese Reservierung wohl entschied, nicht zu kommen und führte dann das Gespräch mit uns weiter. An dieser Stelle wäre es eigentlich schön gewesen, uns einen der Tische anzubieten, welche nun frei wurden.
Die abgezählten Brotstücke sahen in dem dafür zu groß geratenen Brotkorb nicht ansprechend aus. Diesen später noch einmal nachzufüllen, passierte nur auf Anfrage von uns. Diese Bestellung wurde zwischenzeitlich vergessen. Als es dem jungen Mann wieder einfiel, nahm er schnell den noch vollen Brotkorb vom Tablett eines gerade abgeräumten Tisches. Glück für uns, dass diese Gäste kein Brot mochten
Die beiden georderten Steak Hauptgänge wurden auf dem Tisch falsch eingesetzt. Weiterhin wurden die Garangaben vom Kellner falsch aufgenommen und somit nicht richtig an die Küche kommuniziert. Daher baten wir, ein Steak noch einmal etwas nachzugrillen.
Die georderten BBQ Rips waren sehr würzig. Die kleinen Chili Samen in der Soße und somit der Geschmack gingen dann doch mehr in die Richtung scharf. Da ich leider scharfes Essen nicht vertrage, musste ich auf das doch sehr lecker schmeckende Fleisch verzichten. Auf meinen Hinweis, dass dies leider nicht in der Karte geschrieben stand, wurde mir sofort vom Kellner ein anderes Gericht angeboten. Dieses Essen erschien später auch nicht auf der Rechnung, ohne weiteren Hinweis.
Die Aufmerksamkeit des Kellners nach dem Hauptgang war komplett weg. Sämtliche nachfolgenden Bestellungen waren sehr langwierig.
Bei der Nachfrage, was denn auf dem Käsewagen für Sorten angeboten werden, musste er leider passen und einen Kollegen um Hilfe bitten. Der zum Dessert bestellte Espresso wurde nicht, wie gewünscht, zeitgleich gebracht.
Die bestellten und vorzüglich schmeckenden Desserts erschienen nicht auf der Rechnung. Erst bei Nachfrage unsererseits, warum dies so sei, bekamen wir die Antwort des Kellners: ich wollte Sie überraschen. Zum Glück haben wir uns die Rechnung im Detail angesehen, sonst wäre aus der Überraschung gar nichts geworden. Die Antwort, warum wir denn überrascht werden sollten, blieb er uns schuldig.
Bei dem Zurückgeben meiner EC-Karte wurde ich mit Namen angesprochen. Das einzige Mal an diesem Abend. Da dieser ja bei der Reservierung auch schon bekannt war, könnte man da sicherlich noch etwas proaktiver sein.
Natürlich ist mir nicht bekannt, wie hoch der Durchschnittsumsatz eines Gastes bei Ihnen ist. Vielleicht lagen wir ja zu read more