O G17, como é mais conhecido, é um das casas noturnas mais famosas do bairro de Casa Forte e de toda Zona Norte do Recife. Costumo ir lá sempre com meus amigos e a diversão e a qualidade são garantidas. A casa se encontra numa rua muito movimentada do bairro e fica relativamente perto de pontos residenciais e áreas comerciais importantes da cidade, tornando-se muito fácil de ser encontrada.
O serviço é regular: são poucos garçons pra quantidade de gente que vai numa sexta feira ou sábado para as festas. Já o ambiente é muito agradável, apesar de não ser muito grande, e totalmente climatizado (o que é uma necessidade na aqui em Recife).
A casa costuma abrir as portas sempre nos fins de semana, com uma grande variedade de atrações e algumas promoções dependendo do evento que tiver acontecendo.
No cardápio se tem uma grande variedade de bebidas e petiscos. O preço é muito aceitável e está dentro da realidade das casas concorrentes, tenho certeza que vale muito a pena conhecer. O g17 virou um dos mais populares pontos de encontro e paquera daqui de Recife. read more