Mit großem Erstaunen und entsprechendem Kopf schütteln, habe ich den vorausgegangenen Bericht von Wischmopp gelesen.
Wir sind seit unserem Umzug nach Weingarten Stammgäste in der Gärtner-Klause; haben dort unsere Hochzeit, die Taufen unserer Kinder und beide Kommunionen ausgerichtet: WIR SIND UND WAREN IMMER MEHR, ALS ZUFRIEDEN :-)
Was mich traurig stimmt, ist die Tatsache, daß Familie Wischmopp wohl nicht die Größe besessen hat, ihren scheinbaren Unmut beim Servicepersonal zu äußern. So, wie wir die Kellner- und Kellnerinnen kennen, wären sofort sämtliche Register gezogen worden, um die Gäste zufrieden zu stellen.
Es erscheint mir äußerst bedenklich, daß man ein Restaurant verlässt um dann zu Hause am PC eine imaginäre Mängelliste abzuarbeiten. Kommt eine solche Reaktion nicht einem Diffamierungsrundumschlag gleich?
Um nochmals auf unsere familiären Geschmacksnerven zurückzukommen:
Wer jemals am heimischen Herd selbst eine Fleischbrühe, oder eine Soße zubereitet hat, wird sofort herausschmecken, ob eine Tüten-Maggi-Mischung serviert wird, oder ob es sich um eine solide Fleischgrundlage mit Wurzelgemüse handelt. Die angebotenen GK-Soßen und Suppen sind eindeutig auf Fleischbasis gekocht, das sollte man / frau riechen und schmecken. Als Hauswirtschaftsmeisterin kann ich nichts anderes in Erwägung ziehen!
Wir freuen uns bereits heute auf die nächste Einkehr in der Gärtner-Klause (Tisch ist bestellt);
liebes Pächterpaar, liebes Servicepersonal Missmut wird bei uns nicht aufkommen :-) read more