hallo also ich muss euch da mal was tolles erzählen. also wir waren vom 7.mai bis 13 mai im gästehaus schöneck am schluchsee. also es war super toll da. wir waren jetzt das 2 mal dort und das wird auch under anreiseziehl für nächstes jahr wieder sein.
als wir da waren war das haus gut besucht von menschen von jung bis alt. das haus hat einen super tollen fitness raum für bewegung wenn es drausen regnet. die leute empfangen dort einen total herzlich und bemühen sich wirklich um einen tollen aufenthalt. wenn man fragen hat zu atraktionen und ausflüge sind sie bestens organisiert mit prospekten und können zu allem etwas erklären und berichten. das essen ist auch super da. genug zum frühstücken und zum abendessen kann man auch essen im haus. dann haben sie noch einen wunderschönen garten wo man sich auch mal auf eine große liegewiese oder auf liegen legen kann und das rauschen des bachen genießen kann. genug parkplätze sind auch vorhanden. dann ist da noch dieser niedliche kleine hund namens bubi. den man aber eigentlich nicht oft sieht außer man fragt laufend nach ihm wie mein sohn der mit ihm spielen wollte und durfte.
so dann gibt es da noch elektrische fahrräder die man sich ausleihen kann. und sauna machen kann man da auch wenn man die lust auf wärme hat.
und als wir da waren war ja der schluchseelauf. das ist natürlich das beste an der sache. das haus ist genau gegenüber der start linie und genau gegenüber der sporthalle wo man die startnummern abholt. da kann man das geschehen vom balkon mit ansehen wenn man nicht selber mitlaufen tut. und eine wolking strecke beginnt auch genau vor dem haus. und ein kleine spielplatz für die kleinen ist auch da und ein platz der super für kinder ist zum fahrrad fahren.
also falls ihr lust auf schluchsee habt dann kann ich euch nur dieses haus empfehlen denn es ist auch nicht weit vom bahnhof weg und gastwirtschaften gibt es auch leckere da in der nähe. read more