Haar Kreationen by Lui
Bridal hair services
Haar Kreationen by Lui Photos
Recommended Reviews - Haar Kreationen by Lui
Start your review...
Easy location, friendly and helpful staff and all in all a pretty decent haircut. I will be coming back for my next for sure!
More info about Haar Kreationen by Lui
Karl-Grillenberger-Str.30
90402 Nuremberg
Services
What time does Haar Kreationen by Lui open?
Haar Kreationen by Lui opens at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.
What time does Haar Kreationen by Lui close?
Haar Kreationen by Lui closes at 6:00 PM on Monday and Tuesday.Haar Kreationen by Lui closes at 7:00 PM on Wednesday, Thursday and Friday.Haar Kreationen by Lui is closed on Saturday and Sunday.
Mon-Tue 9:00 AM - 6:00 PMWed-Fri 9:00 AM - 7:00 PMSat-Sun Closed
Services
Is Haar Kreationen by Lui by appointment only?
No, Haar Kreationen by Lui is not by appointment only.
Outdoor Amenities
Does Haar Kreationen by Lui have parking?
Yes, Haar Kreationen by Lui has parking options. Garage Parking, Street Parking
Other Amenities
Is Haar Kreationen by Lui wheelchair accessible?
No, Haar Kreationen by Lui is not wheelchair accessible.
Does Haar Kreationen by Lui have free WiFi?
Yes, Haar Kreationen by Lui has free WiFi.
Haar Kreationen by Lui Reviews in Other Languages
Nie wieder werde ich zu einem anderen Friseur gehen. Wie viele junge Leute, brauchte ich vor ein paar jahren eine Typ Veränderung. Ich färbte mir meine langen Haare von blond auf rot-braun (letztlich waren sie fast schwarz). Mit der Zeit wollte ich immer mehr ausprobieren und irgendwann waren meine Haare so ruiniert, dass es mir unangenehm war sie offen zu tragen. Ich hab mich wahnsinnig unwohl gefühlt. Es kam also der Punkt an dem ich mir eine prof. Beratung von einem Friseur einholen wollte. Ich war bei ein paar Salons in Forchheim und bei einigen in Erlangen, nur leider haben mir alle gesagt das es keine Möglichkeit geben würde, meine Haare wieder hell zu bekommen. Es hieß: entweder rauswachsen lassen (inkl. Haare abschneiden) oder am besten einen schönen rot-ton reinfärben. Sie meinten, eine Blondierwäsche würden meine Haare nur noch mehr ruinieren. Ich hab mir nichts mehr gewünscht, als meine Naturhaarfarbe. Das ganze schien für mich hoffnungslos. Trotzdem wollte ich mich damit nicht abfinden. Über das Internet fand ich den Salon Haar Kreationen in Nürnberg. Ich hab mir gedacht, ich versuch es einfach noch ein letztes mal. Bei Lui wurde ich nicht nur freundlich begrüßt, sondern habe auch eine ausführliche Beratung mit allen Möglichkeiten und Konsequenzen bekommen. Ich habe mich bei einem Friseur noch nie so wohl gefühlt, wie bei diesem. Er war sehr direkt und ehrlich trotz allem freundlich. Schließlich habe ich meine Haare bei Lui aufhellen lassen und schon bereits nach 2 monaten, hatte ich meine Naturhaarfarbe wieder. noch dazu sehen sie verdammt gut und kein bisschen kaputt aus. Viele stunden habe ich in dem Salon verbracht und es wurde nie langweilig. Das Team ist sehr nett und fürsorglich, vorallem talentiert :) Selbstverständlich funktionierte das ganze nur mit viel Geduld und viel Pflege/Kompromisse. Dank Lui und seinem Team fühle ich mich wieder wohl und kann meine langen Haare wieder offen tragen :) Ich habe zwar immer eine Anfahrtszeit von ca. 2 stunden, aber für diesen Friseur/Team würde ich auch 5 stunden in Kauf nehmen. Ich habe meinen Stammfriseur nach langem suchen endlich gefunden :) read more
Ich habe viele Jahre teure und günstige Salons ausprobiert. Keiner konnte mein PLATINBLONDES Haar retten, es ist immer wieder an den gleichen Stellen abgebrochen. Lui hat's mittlerweile in den Griff bekommen, obwohl er mit mir nicht so viel Kohle verdient, wie die Vorgänger, die mir alle 5 Wochen den Ansatz blondiert hatten und so natürlich der Rest der Haare auch mit angegriffen wurde. Lui hat mir klipp und klar gesagt, wenn Du es retten willst Dein Haar, dann müssen wir IMMER 8-9 Wochen warten bis zum nächsten Ansatzfärben. Gesagt, getan und mein Haar wird besser. Ich zahle auch weniger, wie bei den angeblichen TOP-Salons aus Nürnberg und Umgebung. Preis-Leistungs-Verhältns TOP, man darf so einen Salon natürlich nicht mit den Billigketten vergleichen, in keiner Hinsicht! Team und Lui total nett, super Beratung, kleiner Salon aber OHOOOO. Fühl mich jedes Mal wohl, gemütliche Wohnzimmer-Atmosphäre !!!! DANKE LUI !!!!! read more
Nachdem mein Stammfrisör nach Jahren Zufriedenheit die Stadt verlassen hat hatte ich schon wieder arge Befürchtungen, da ich weiss Gott kein einfacher Frisörkunde bin. Ich hab schon genaue Vorstellungen bin dann aber auch schnell unzufrieden (hab mich schon damit abgefunden). Weil Lui direkt bei mir um die Ecke ist, dachte ich versuchs doch mal, und ich muss sagen das war eine sehr gute Idee. Das Ergebnis war sogar besser als meine Vorstellung. Dies liegt glaube ich daran, dass Lui mir erstens vernünftig zugehört hat und wusste was ich mir vorstelle und zweitens auch noch einen super Tip auf Lager hatte. Fand ich super, hab ich überzeugt Ja gesagt! Auch das Umsetzen von meiner Vorstellung war exakt und sehr gut, die kleine Zulage aus seinem Reportoir war dann das i-Tüpfelchen weshalb ich gerne volle fünf Sterne gebe. Hierbei handelte es sich um einen astreinen Herrenhaarschnitt, jetzt auch mit dem gewissen etwas. read more
Ich bin seit längerem bei Haar Kreationen und kann auch nur die volle Punktzahl geben. Ich bin immer pünktlich zu meinen Terminen drangekommen und alle Angestellten sind sehr freundlich, ich fühle mich nie wie eine Nummer (schon beim ersten Besuch nicht). Was mir besonders gut gefällt und Haar Kreationen für mich von den anderen unterscheidet ist die gute Beratung. z.B. wurde mir gleich geraten meine Haare nicht abzuschneiden sondern nur die Spitzen, weil mir längere Haare besser stehen. Jeder Schnitt wird vorher mit mir abgestimmt und genau besprochen. Man nimmt sich Zeit. Auch die Farbe, mit der ich mir vorher die Haare selber gefärbt hatte wurde super genau getroffen, als es nachgefärbt wurde. Ich gehe immer gerne dort hin und kann mich drauf verlassen, dass keine bösen Überraschungen passieren können, weil ich immer im Bilde bin, was gemacht wird. (Ich bin bei Mualla.) read more
Hab mich vor ca. 1 Jahr im Internet auf die Suche nach einem guten Friseur in Nürnberg gemacht und bin hier definitiv fündig geworden. Die durchwegs positiven Bewertungen haben mich dann schließlich dazu veranlasst hier einen Termin zu vereinbaren. Seitdem bin ich Stammgast. Ich war mittlerweile ca. 8x dort, war immer zu 100% zufrieden. Super und auch ehrliche Beratung, nettes Personal, Terminabsprache kein Problem. Termine werden auch eingehalten so dass man nicht wie bei manch anderen Friseuren trotz Termin noch warten muss. Parkplatz direkt vor der Tür nach Absprache auch reservierbar. Alles in allem kann ich den kleinen aber feinen Salon zu 100% weiterempfehlen. Obwohl ich in unmittelbarer Nähe von mir zu Hause mehrere Friseursalons zur Auswahl habe nehme ich den doch etwas weiteren Weg von mir in die Innenstadt gerne in Kauf. Preis-Leistung absolut in Ordnung read more
Ohne mich weit aus dem Fenster zu lehnen: Wohl der beste Friseursalon Nürnbergs. Achwas, ganz Deutschlands! Die Atmosphäre ist einfach klasse, das Team ist nett - ich hatte inzwischen das Vergnügen mit allen dreien, Lui persönlich und seinen zwei Mädels - und vor allem, jeder versteht sein Handwerk. Ich bin, was meine Haare angeht, ziemlich skeptisch und anspruchsvoll, da sie für mich ein Ausdruck meiner Persönlichkeit und ein Teil von mir sind, aber bei Lui habe ich noch nie einen Haarschnitt bereut. Wenn er die Schere schwingt, kann ich mir sicher sein, dass etwas Großes dabei herauskommt und das ist für mich das Wichtigste. Dass ein Besuch für Herren nur 20EUR kostet - ein Preis-/Leistungsverhältnis, das man so kein zweites Mal findet - vergisst man darüber fast. read more
Super guter Friseur! Habe verschiedenste Friseure in Nürnberg, Lauf und Umgebung ausprobiert und bin bei dem Team von Haar Kreationen sehr zufrieden und habe meinen "Stammfriseur" gefunden. Es ist ein super Team, alle sehr freundlich und aufmerksam und man bekommt einen Haarschnitt verpasst, der einem steht und den man auch wollte!! Auch die Beratung vor dem Schneiden und die Styling Tipps hinterher sind gold-wert und ehrlich. Ich persönlich habe dort den besten Kurzhaarschnitt seit Jahren bekommen. Meine Schwester, ihr Freund und seine Schwester sind mittlerweile auch Stammkunden :) Toll, weiter so! Ich komme wieder! read more
Ich bin wegen den ganzen positiven Kommentaren hier auch zu Haar Kreation gegangen. Ich hatte meinen Termin bei elif und kann nur sagen es wurde hier nicht zu viel versprochen!! Sobald man den laden betritt fühlt man sich sehr wohl!! Ich habe eine tolle Beratung bekommen und mich die ganze Zeit über mit elif und lui sehr gut unterhalten! Die Stimmung ist sehr locker und es werden Kundenwünsche mit den Erfahrungen und Ideen der Friseure verbunden und so ein optimales Ergebnis erzielt!! Der Preis ist ebenfalls unschlagbar für die tollen Leistungen. read more
Ich bin mehr als zufrieden! Hier wird alles richtig gemacht! Ein sehr angenehmer Umgangston, zum Kunden und auch das Personal, gehen höflich miteinander um! Ein Laden, und auch ein Inhaber;-) dem man alles abnimmt, sehr authentisch, ehrlich in der Beratung und vor allem sehr professionell! Ich habe meinen Stamm-Friseur gefunden! Einfach nur Klasse! Meine neue Frisur und Farbe sind der Hit und ich kann Luigi und sein Team wärmstens weiterempfehlen, schon lange kein Geheimtip mehr!!!! Weiter so! read more
Bin vor 2,5 Jahren von Hamburg nach Nürnberg gezogen und bin damals über Qype auf Haar Kreationen gestoßen. Als ehemaliger Vidal Sassoon Kunde habe ich natürlich auch in Nürnberg wieder nach einem ausgezeichneten Friseur gesucht. Lui hat meine Erwartungen absolut erfüllt und ich bin seither sehr zufriedener Stammkunde. Kürzlich habe ich meine Besuchsfrequenz erhöht, um dieses tolle Gefühl, das mir ein guter Haarschnitt gibt, einfach häufiger zu haben. Kurzum: Empfehlenswert, 5 Sterne read more
Was kann ich anderes vergeben als die 5 Sterne meiner Vorposter? Als ich neu in Nbg war hab ich gezwungenermassen einige Friseure versucht, und bin dann irgendwann zum Lui gekommen - und geblieben. Sobald irgendwer im Gespräch erwähnt er müsste mal wieder zum Friseur kommt von mir immer ein: Geh doch zum Lui. 5 Sterne Schnitt, 5 Sterne Beratung, 5 Sterne Laden, 5 Sterne Öffnungszeiten, 5 Sterne Lui :-) Kurz und Gut: Absolut empfehlenswert read more
Kleiner aber interessanter Friseur-Salon mit umfangreichem Angebot und ausgefallenen Haarkreationen. War sehr begeistert mit dem Ergebnis, der Frisur! Ging ohne große Erwartungen zu dem Friseur, da ich selbst noch nicht wußte wie ich gern meine Haare hätte. Aber am Schluß war ich mal wieder sehr begeistert. War mein zweiter und sicherlich nicht letzter Besuch bei Lui, in seinem Friseur Salon, in Nürnberg. Danke und viele Grüße, Tom read more
Neu in der Stadt war ich auf Anhieb von dem Friseur begeistert-und ich bin schon etwas empfindlich was meine paar Haare angeht. Also in 20 min ist der Maennerhaarschnitt fertig-mein kürzester Friseurbesuch meines Lebens.:)-nein ich habe keine Glatze:) Laden ist klein aber alles zum Schneiden, Legen, Föhnen, Färben ( wer will) vorhanden. Sabrina ist Super nett-gilt auch für die anderen Beiden:).! Weiter so!!! read more
Ich find, es spricht schon für sich, wenn man sich schon beim ersten Kontakt am Telefon so willkommen und gut beraten fühlt. Ich hab den ersten Besuch sehr genossen und komme gerne wieder. Lui ist einfach super freundlich und selbst die Leute die den Salon besuchen sind gut drauf. Also eine Stimmung zum Wohlfühlen. :o) Freundlich, kreativ, einfach nur super. Kann also nur weiterempfohlen werden. Sandra read more
Lui ist ein sehr kreativer und lustiger Stylist! Wer zu ihm geht, wird sehr gut bedient und geht immer wieder gerne hin! Das italienische Flair und die Nähe zur Nürnberger Kaiserburg machen den Friseurbesuch besonders attraktiv! Zur Behandlung gibts nach Wahl einen Espresso oder Prossecco und ein nettes Gespräch! Ich komme selbst aus Augsburg immer wieder zu Luì, denn auf ihn kann ich mich verlassen! read more
WOW Nach langem suchen in Nürnberg einen sehr guten Frisör zu finden den man aber trotzdem bezahlen kann, habe ich einen Glückstreffer gemacht. Der Inhaber schneidet wie ein Künstler (nicht nur die Schnitte sondern WIE er schneidet ist ein Erlebnis) Das Team ist immer gut gelaunt, man kann einen Parkplatz reservieren und hat keine lange Wartezeit. Absolut zu empfehlen!!!! read more
Mich haben die vielen positiven Kommentare neugierig gemacht, also habe ich mich entschlossen diesen Friseur auch mal auszuprobieren. und ich kann euch sagen SUPER!!!!! ich bin so glücklich entlich ein Friseur der mich versteht und meine Wünsche mit fachlicher kompetenz verbindet. Großes Lob an Sabrina an meine neue Friseurin und an den rest des Team`s. read more
Ein Märchenbuch-Frisör! Nachdem ich viele Jahre zu keinem Frisör öfter als 2 Mal gegangen bin, habe ich an der Burg endlich den Frisör gefunden, der in seinem Fach ein wahrer König ist! Meine komplizierten Frisur-Wünsche werden hier nicht nur erfüllt, sondern übertroffen! :) VIELEN DANK FÜR ALLES! Und ich freue mich auf den nächsten Termin! read more
Als ich in den Frisör rein kam war ich von der Kundenfreundlichkeit sehr überrascht und es gab auch keine Wartezeit.Es werden Dir sofort warme und kalte Getränke angeboten.Die Beratung ist genial und das Resultat ist immer super.Man kommt auch Wochen danach noch richtig gut mit dem Haarschnitt zurecht.Kann man nur weiter empfehlen. read more
Hallo Simone, war gestern bei Dir/Ihnen und habe mir neue Farbe und Schnitt machen lassen. Bin wirklich seeehr begeistert und komme gut zurecht mit der neuen Frisur. Zum Glück habe ich auf Deine Beratung gehört :-) Habe Dich meinen Arbeitskollegen empfohlen. Ich komme in 4 Wochen wieder. Auf jeden Fall. read more
Haar Kreationen by Lui - hair - Updated July 2026
Browse Brands