Etwas verspätet schreibe ich jetzt auch mal meine Meinung. Erst einmal vorweg zu meiner Person bzw. meinen Haaren, weil darum geht es doch hier ;-)
Ich bin "Halbafrikanerin" und habe somit auch krauses Haar. Dieser Umstand stimmt mich nicht gerade glücklich, weil sie sehr pflegeintensiv und Frisuren kaum möglich sind.Ich muss auch noch dazu sagen, dass ich nicht geren zum Friseur gehe, u.a. auch weil sich schon der eine andere Friseur nicht an meine Haare gewagt hat. Bereits vor 7 Monaten war ich, aufgrund der guten Bewertungen, in der Haargalerie Cau&Wagner. Ich wurde sehr freundlich empfangen und als ich am Frisiertisch platz nahm, war ich im ersten Moment enttäuscht weil ich nicht vom Cheff Herrn Cau frisiert wurde. Die Enttäuschung hielt nicht lange, ich wurde kompetent und super beraten. Die nette Dame hat sich viel Zeit für meine schwierigen Haare genommen. Meine Haare wurden ausgedünnt und ein wenig stufig geschnitten. Weiter durfte ich einen Tag glatte Haare erleben, mit viel Zeit wurden mir mit einem Glätteisen die Haare geglättet-toll! So, und nun war ich vor 3 Wochen da. Und ich glaubte es kaum, das super Friseurteam hat mich komplett umverwandelt. Chemisches Haareglätten gehört zwar nicht zum regulären Angebot, aber sie habens gemacht. Hinterher wurde noch mein Haarschnitt aufgefrischt und mit einem Glätteisen nachbehandelt. Ich bin restlos begeistert. Das Ergebniss ist super, meine Haare sind rellativ glatt, ich kann jetzt endlich "normale" Frisuren machen, Haare auch mal offen tragen und das beste-sie sind jetzt super pflegeleicht, weil eben der größte Teile der Haarkrause raus ist (und wenn ichs ganz glatt haben will, dann behandel ich sie noch einmal mit einem Glätteisen- vorher wäre das nie machbar gewesen ;-) ). Endlich ein Friseur bei dem ich alles machen kann, Glätten und Schneiden.
Meine Fazit: Kann den Friseur nur empfehlen, auch für problematischeres Haar.
Vielen Dank!!! read more