russisch roulette fürs haar..
ich war genau 2 mal in der Haarwerkstatt. Beim ersten Mal trieb mich eine verpfuschte Ansatzblondierung in Eigenregie dorthin (ich habe mittlerweile sehr langes, weißblondiertes Haar sieht mit nem gelb-orangen Ansatz wirklich unschön aus). Eine freundliche junge Dame (Name ist mir leider entfallen) rettete damals mein Antlitz durch eine erneute Blondierung. Ich war absolut zufrieden mit dem Ergebnis und kam demzufolge wieder. Die freundliche junge Dame war beim 2. Mal leider nicht im Laden, dafür ein Friseur, der mir zunächst erzählte, dass er auf diesen Job eigentlich keine Lust hätte und sein Werk war der beste Beweis : nach dem ersten Versuch war das Ergebnis so schlecht, dass er sofort auf eine zweite Blondierung bestand. Ich habe für diese 2 Durchgänge inkl. Warten (unter der Woche vormittags) ca. 2,5 Stunden in dem Laden zugebracht, das reichte mir. Danach genügte auch das Ergebnis den Ansprüchen des Herrn Friseurs und ich durfte den Laden verlassen. Da ich quasi nebenan wohne, bin ich mit nassen Haaren raus und habe erst nach einigen Stunden trocknen gesehen, dass der Ansatz immernoch gelb-orange fleckig war. Ein 3.Mal blondieren in so kurzer Zeit wollte ich meinem Haar nicht antun, trug dann ne Zeit lang einen kreativen Scheitel, der das Übel kaschierte. Fazit : NICHT empfehlenswert ! read more