Hacienda Las Casas Photos
Zoo Leipzig
Pfaffendorfer Str. 29
04105 Leipzig
0341 5830957
What time does Hacienda Las Casas open?
Hacienda Las Casas opens at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Hacienda Las Casas close?
Hacienda Las Casas closes at 6:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon-Sun 9:00 AM - 6:00 PM
Payment methods
Does Hacienda Las Casas take Bitcoin?
No, Hacienda Las Casas does not take Bitcoin.
Food & Alcohol
Does Hacienda Las Casas have catering options?
Yes, Hacienda Las Casas does have catering options.
Does Hacienda Las Casas serve alcohol?
Yes, Hacienda Las Casas serves alcohol. Full Bar
Indoor Amenities
Does Hacienda Las Casas have TVs?
No, Hacienda Las Casas does not have TVs.
Outdoor Amenities
Does Hacienda Las Casas have outdoor seating?
Yes, Hacienda Las Casas has outdoor seating options.
Does Hacienda Las Casas have parking?
Yes, Hacienda Las Casas has parking options. Garage Parking, Street Parking, Validated Parking
Other Amenities
Does Hacienda Las Casas have free WiFi?
Yes, Hacienda Las Casas has free WiFi.
From the Business
Willkommen in der warmen und farbenfrohen Atmosphäre Südamerikas Gehen Sie auf Entdeckungsreise in unserem südamerikanischen Restaurant im Zoo Leipzig und lassen Sie sich entführen auf eine Reise voller südamerikanischen Flairs und exotischer Gaumenfreude. Entdecken Sie Köstlichkeiten aus fernen Ländern, bisher unbekannte Aromen und Gewürze, aber auch regionalen Spezialitäten. Wir freuen uns darauf, Sie kulinarisch zu verwöhnen.
Hacienda Las Casas Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Katastophal und nie wieder! Waren am Samstag im Zoo und wollten dort um 14 Uhr zu Mittag essen. Erstmal hat es 10 Minuten gedauert, bis wir die Karte bekommen haben nachdem wir uns hingesetzt hatten. Der Tisch war die ganze Zeit während unseres Aufenthaltes nicht gewischt worden, da waren noch Getränkepfützen von den vorherigen Gästen. Wir haben dann Getränke bestellt und der Kellner meinte, Essen würde aber 20 Min dauern, ok alles klar. Dann haben wir 5 Minuten später das Essen bestellt (3x Schupfnudelpfanne aus der aktuellen Pilzkarte, 1x Schnitzel, also nichts aussergewöhnliches), plötzlich meinte der Kellner, Essen würde aber 30-45 Minuten dauern. Komisch, das Restaurant war in der Zeit nicht voller geworden. Nun gut, wir hatten Hunger, also trotzdem bestellt. Nach 30 minuten wurden wir ein bisschen stutzig, dass die Tische um uns herum, die nach uns bestellt hatten, schon Essen bekommen hatten (und zwar Schnitzel, was ich auch bestellt hatte und eine Schupfnudelpfanne mit Pilzen dürfte ja auch nicht so lange dauern, man würde meinen sowas wäre vorbereitet).Als der Kellner dann irgendwann zu mir kam, meinte er zu mir, ob ich noch was trinken möchte. Ich sagte dann nein, aber was zu essen wäre schön. Er guckte dann etwas komisch und sagte: oh, okich guck mal. Alles klarman möchte meinen, das würde heissen, Ich gucke und komme wieder und sage ihnen dann was los ist, aber nicht bei dem Kellner in der Hacienda im Zoo. Er ist danner zur Kasse zu seinem monitor, hat scheinbar auch was geguckt, aber wiedergekommen ist er erstmal nicht um Bescheid zu sagen. Nachdem wir dann insgesamt 50min aufs Essen gewartet haben, sind wir aufgestanden und haben uns in der nähe von der Kasse hingestellt um jemanden zu suchen wo wir unsere Getränke bezahlen können, denn wir hatten keine Lust mehr. Er (der sich Kellner schimpft) lief dann an uns vorbei und hat nich mal was gesagt, wir hätten einfach so gehen können scheinbar. Leider ist Deutschland kein Serviceland wie die USA dort hätte man einem die Getränke dann umsonst gegeben, denn schliesslich ist man in das Lokal gegangen mit der Intention etwas zu essen und nicht etwas zu trinken, die Hauptsache wurde also nicht erfüllt. Nun gut, wir sind halt nich USA muss man mit leben hier. Was dann die endgültige Lächerlichkeit war, war dass der Kellner beim rausgehen (bezahlt hatten wir bei jemanden anders, die hat sich wenigstens entschuldigt, auch wenn der Ton hier auch die Musik gemacht hätte) zu uns noch meinte Bis zum nächsten mal!, woraufhin meine Freundin ihn angeguckt hat und gesagt hat Ganz bestimmt nicht! Und das ist es auch, niemals mehr Hacienda im Zoo Leipzig, eine einzige Katastrophe! read more
Mein letzter Zoo besuch hat mich diesmal in diese Lokalität geführt. Geplagt vom Hunger der Kinder wollten wir schnell etwas Essen. Nunja, wenn man den Zoo besucht sollte man sich lieber etwas zu Essen mitnehmen... Total runter gewirtschaftet. Zerkratze Einrichtung die Aussieht als wäre Sie 20 Jahre alt. Meine Kinder mussten mit dreckigen und oder kaputten Spielzeug spielen! Und das Essen ist sein Geld nicht wert! Anstatt solide Hausmanskost für einen angemessen Preis zu servieren. Versucht man sich in ausgefallenen Speisen wie Burgern bzw. "südamerikanischen" Gerichten die den Namen nicht verdienen. Für diese überzogenen Preise eine Frechheit. Alles in allem ein totaler reinfall, Nie Wieder! read more
ich hab mit meiner Mutter eine Jahreskarte für den Zoo und sind auch immer viel im Rosenthal unterwegs und bei jeder Gelegenheit löffeln wir die tollen Suppen. Diese sind (vorn sowie hinten) immer ein unglaublicher Genuss. Wer was gesundes mal haben möchte ( statt Pommes und co) sollte diese mal probieren. Freu mich schon wieder auf den Winter, wenn die schwarze Bohnen wieder Einzug halten.Der Koch verdient für diese 6 Sterne. Und die Bedienung im Biergarten im Rosenthal ( Brille und dunkle Haare mit Zopf ) ist schon ne Schlagzeile. Ich wäre traurig, wenn es diese Suppen nicht mehr geben würde...Im Winter ein Glas Glühwein dazu und die Welt ist in Ordnung. read more
Halbvoller Biergarten, viel Personal, trotzdem schlecht organisiert. Zu lange Wartezeiten bis Bestellung aufgenommen wird. Und dann Bestellung nur teilserbracht. Hälfte wurde vergessen. Für diese Preise im Stile eines Cateringunternehmen eher nicht zu empfehlen, allerdings ist das komplette Konzept im Zoo auf überteuerte abgepackte wäre ausgerichtet. Chili von Carne 10 Euro. read more