Komme aus Emden. Sehr schöne Lage. Direkt am Wasser. Tolle Aussicht. Dezente Hintergrundmusik. Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Allerdings werde ich dort nichts mehr von der Karte essen. Zumindest kein Fisch. Hatte gedacht es hat sich etwas geändert. Fehlanzeige. Hatte mir zum Testen noch einmal die Schollenfilets mit Schwenkkartoffeln, frischen Pilzen und Sauce Hollandaise zum Preis von 18,80 Euro bestellt. Bekommen habe ich Schollenmansche mit undefinierbaren Geschmack. Die zwei kleinen Filets waren auf dem Teller in Öl eingetaucht. Der Zustand eher weich als gebraten. Darüber gestapelt Nordseekraben, undefinierbare Sauce, Pilze, Salat, gebratene wässrige Tomaten, Pfeffer, Dressing, etc.man kann auch sagen ein Schollenburger wenn man noch zwei Brötchenhälften dazugelegt hätte. Das ganze hatte also eine Pyramidenform und ganz unten drunter begraben zwei Schollenfilets. Gute Restaurants legen die Schollen separat und schön gebraten. Hier war es nur noch Mansche und alle Zutaten hatten durch das pyramidenhafte Stapeln, versetzt mit viel Öl, Pfeffer, etc ihren Eigengeschmack verloren. Für so einen Unfug muss keine Scholle gefangen werden. Die Schwenkkartoffeln waren auch matschig und total verölt. Dazu versetzt mit Gewürzen, die völlig unpassend waren. Wo war die Sauce Hollandaise? ..ist aber auch egal, weil die hätte das Gericht eh nicht retten können. Das war ehrlich gesagt noch schlimmer als das Seelachsfilet, welches ich dort einmal bestellt hatte. Das war rundherum dick in Sesamkörner eingelegt oder besser gesagt verunstaltet und dann in einem Stapel Nudeln mit Soße serviert worden. Natürlich habe ich der Kassiererin gesagt, das die Schollen nicht geschmeckt haben und ich so etwas nicht wieder bestellen würde. Ich hoffe sie hat es ausgerichtet und ihr bessert euch. Ich werde wohl weiter hingehen aber vorerst nur noch zum Kaffeetrinken. Vielleicht ein Stück Kuchen dabei. Der verliert aber leider auch an Qualität und Geschmack. Bedingt durch die Kühlpyramide, wo auf kleinem Raum ein paar Torten stehen. Mit kleinen Veränderungen könnte man hier einen großen Fortschritt erzielen und sich auch zu einer Top Adresse entwickeln. Versucht doch mal ganz einfach einen Fisch zu braten, angerichtet mit Salzkartoffeln und Bohnen. Denn das ist nicht einfach. Fängt beim Einkauf an und hört beim dosierten Braten bzw. Kochen auf. Also insgesamt noch sehr viel Luft nach oben. Über die Freundlichkeit der Bedienungen kann ich insgesamt nur Positives sagen. read more