Ich kann nicht verstehen, wie man hier einen Sterin geben kann. Ich bin seit Jahren Kunde beim Modehaus Halbach und schätze die Beratung und den Service des Hauses - ganz speziell die Herrenabteilung - sehr.
Und gerade dieser Service, aber auch die fachliche Kompetenz der Mitarbeiter sind es eben, die mich immer wieder in die Herrenabteilung führen.
Um mich auch mal direkt auf die Bewertung von Larli zu beziehen:
Wer hier moniert, dass es im Internet Ware teilweise auch günstiger gibt, hat keine Ahnung von Betriebswirtschaft und schadet dem Einzelhandel. Gute Beratung, Bezahlung der Mitarbeiter, Miete, etc. fließen natürlich in die Kalkulation des EVP bei einem so hochwertigen Modehaus mit ein.
Dass bei einem Online Versand Minijobber die Pakete packen und das evtl. noch in einem muffigen Lagerhaus in Osteuropa scheint jemanden mit "Geiz ist Geil Mentalität" nicht zu interessieren.
Und so wie Du Dich hier ausdrückst, kann ich gut verstehen, wenn man Dich nicht unbedingt behandelt wie den König von England. Zwar ist im Einzelhandel der Kunde König, aber auch hier macht der Ton die Musik.
Um aber zum Ende zu kommen: Ich empfehle das Modehaus Halbach seit Jahren allen Freunden und Kollegen und ich habe noch nie ein unzufriedenes Feedback bekommen. read more