ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT!!!
Da ich nach meinem Besuch bei Frau Szczypek so unzufrieden war, bin ich kurz danach zu einer weiteren Fußpflegerin gegangen und die hat mir kaum geglaubt, dass meine Füße zuvor von einem Profi behandelt wurden. Meine Nägel hat sie rund in die Ecken zurückgeschnitten jeder Laie weiß, dass das für eingewachsene Nägel sorgt. Ich war schockiert als ich das gesehen hab! Meine leichte Hornhaut an den Füßen hat sie so gut wie gar nicht behandelt. Sie hat lediglich den Fuß einige Male mit einem Fräser abgefahren. Stattdessen hat sie eine Stelle an meinem kleinen Zeh, an der ich zuvor eine Blase hatte (darauf hatte ich sie auch hingewiesen), so malträtiert, dass die fast verheilte Wunde hinterher wieder blutig war. Ihr Kommentar dazu war, dass ich ja selber Schuld sei, weil ich die Blase falsch behandelt hätte. Ein Fußbad vorab gab es auch nicht.
Zudem fand ich Frau Szczypek weder bei der Terminvergabe, noch bei der Begrüßung, sonderlich freundlich. Und die Scheidung von ihrem Mann empfinde ich auch nicht als besonders entspannendes Thema für eine Wellness-Behandlung.
Fazit: Nach dem Termin bin ich wütend nach hause gefahren und ärger mich bis heute, dass ich dafür 22 Euro gezahlt habe. Absolute Frechheit!!! read more