Die Hautarzt-Praxis Hamburg Dermatologie bietet inmitten der Hamburger Innenstadt ein umfassendes Spektrum von Leistungen in den Bereichen Dermatologie, Phlebologie (Venenheilkunde) und Allergologie.
Unser Praxisteam erbringt medizinische Leistungen auf höchstem Niveau in einer Praxis, die innenarchitektonisch Maßstäbe setzt. Modernste medizinische Technik, keine oder nur kurze Wartezeiten sowie umfassender Service schaffen eine Atmosphäre, in der sich unsere Patienten umsorgt und wohl fühlen.
Neben der engen Verzahnung mit aktueller medizinischer Forschung erhalten unsere Patienten größtmögliche Aufmerksamkeit, um einen optimalen Behandlungserfolg zu sichern.
Besonderer Schwerpunkt neben den klassischen Disziplinien ist die ästhetische Dermatologie, die moderne Faltenbehandlungen mit Hyaluronsäure und Botox sowie Lasertherapie-Angebote umfasst.
Established in 2012.
Unsere Praxis bietet medizinische Leistungen auf höchstem Niveau in einer Praxis, die innen-architektonisch Maßstäbe setzt. Modernste medizinische Technik, keine oder nur kurze Wartezeiten sowie umfassender Service schaffen eine Atmosphäre, in der sich unsere Patienten umsorgt und wohl fühlen.
Meet the Business Owner: Dr. Daniela W.
Dr. med. Maria Daniela Wiebels
Fachärztin für Dermatologie, Phlebologie (Venenheilkunde) und Allergologie
1989 - 1997
Studium der Humanmedizin in Berlin und München
1998-2001
Ärztin in der Artemed Fachklinik , Diagnose- und Therapiezentrum für Venen und Haut, Professor Saalfeld, Bad Oeynhausen
2002
Promotion an der Ludwig Maximilian Universität München