Das verlängerte Wochenende habe ich gleich mal benutzt umein paar Freunde in Hamburg zu besuchen und den Hafengeburtstag zu feiern. Das Wetter war ja traumhaft und hebte die Stimmung gefdühlt auf das Maximum. Ich bin nicht der größte Fan von solchen großen Veranstaltungen und diesen riesigen Menschenmassen und eigentlich auch nciht wirklich vom Hafengeburtstag. Ich war hier schon 2 mal zuvor und fand es so naja. Dieses Jahr war es aber wirklich toll. An jeder Ecke gab es Musik und häufig war man garnicht gezwungen mitten im Getümmel zu stehen. Btw habe ich den leckersten Veganer Döner überhaupt gegessen! Die Preise sind außerdem echt noch sehr am Boden geblieben. Für den Döner konnte man slebst entscheiden wie viel man zahlen möchte, mindestens aber 2,50€.
Jetzt sind die Schiffe in meinem Beitrag etwas nebensächlich geworden, aber die sind auch richtig schön! :D
Nein wirklich, die Kombi mit der Musik, dem Wetter, der tollen Atmosphäre und der mit Schiffen gefüllten Elbe waren echt der Hammer! read more