Ich gehe sehr gern ins Restaurant HT16. Das Essen finde ich super lecker. Wochentags gibt's täglich wechselnden Mittagstisch (1-2 verschiedene am Tag). Die Portionen haben immer die richtige Größe (und ich habe einen guten Hunger:-)). Ein kleiner Nachtisch ist auch dabei. Ansonsten gibts auf der Karte von Kleinigkeiten, wie Toast Hawaii bis hin zu Steaks und Salaten für jeden Geschmack etwas. Preise von 2,00- 11,00EUR.
Die Zutaten sind frisch, Kartoffelsalat, Sauerfleisch!! und Sourcreme gibts beispielsweise hausgemacht, was selten selbstverständlich ist.
Zuletzt habe ich dort ein Jägerschnitzel gehabt, dessen Soße garantiert keine fertige war, und die Bratkartoffeln bekommt auch nicht jeder so gut hin. Weil ich zu hause selber gern koche, hake da ich immer besonders nach, und sprech gern mit dem Koch persönlich.
Die Toiletten sind zwar simpel aber sehr sauber. Die Bedienung ist immer freundlich zu mir, obwohl sie vor allem zur Mittagstischzeit viel zu tun hat. Alles in Allem nettes Lokal mit leckerem Essen zu fairen Preisen. read more