Tejidos a crochet, amigurumis, juguetes, mantas, objetos decorativos, bolsos, etc
Established in 2014.
Me llamo Noelia Navarro, soy artista plástica, vivo en Rosario desde el 2001, estudié bellas artes en la universidad Nacional de Rosario, y durante un tiempo me dedique a la pintura, hasta que un día tuve un reencuentro con el tejido a crochet, algo que aprendí en mi infancia con mi abuela y mi mamá, nunca le di mucha importancia a ese tipo de manualidades hasta que descubrí los amigurumis. Al principio era solo un pasatiempo pero la gente comenzó a preguntar si los vendía, entonces me di cuenta que podía armar un negocio de algo que amo hacer! Desde entonces tejo a pedido, amigurumis personalizados, objetos decorativos, etc.
Meet the Business Owner: Noelia N.
Soy artista plástica, adoro tejer y crear Hermosos muñecos y objetos a crochet. Pienso que el tejido es algo que todos llevamos en la sangre, como un instinto ancestral, originalmente las mujeres tejían para arropar a sus seres queridos, es como un símbolo de protección, cuando una mujer teje, teje sus sueños, teje con su madre, con su abuela, teje el futuro y los rostros que no conoce aún, crea una idea, una forma, imaginando lo bello de las tramas, el tejido a crochet, en particular, es como un ADN, una cadena se una otra, crecen en espiral tomando forma, abriendo paso a un nuevo ser, permitiendo crear este mundo de personajes.
Los invito a imaginar su propio personaje o juguete y ser parte de nuestro mundo de amigurumis, realizo pedidos personalizados y envios a todo el país.