Cancel
Add Review
Add Photo
Strandpromenade 23
26480 Wangerooge
What time does Haus Alexandra, Whg. 7 open?
What time does Haus Alexandra, Whg. 7 close?
Does Haus Alexandra, Whg. 7 have free WiFi?
Yes, Haus Alexandra, Whg. 7 has free WiFi.
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
From the owner: Nehmen Sie Kurs auf Wangerooge! Schon von weitem begrüßt Sie der Westturm, Insel-Wahrzeichen und…read moreTeil unserer Jugendherberge. Keine Autos, nur Natur pur und frische Seeluft! Meer davon? Unternehmen Sie eine Spritztour durch Watt und Wellen - und verbuddeln Sie den Alltag am feinsandigen Strand. DJH-Mitgliedschaft - Unterwegs in Deutschland und der Welt. Als DJH-Mitglied stehen Ihnen allein in Deutschland rund 500 und weltweit sogar über 4.000 Jugendherbergen offen. Sie beantragen die Mitgliedschaft schriftlich bei Ihrem zuständigen DJH-Landesverband.
See all
From the owner: Die Luft prickelt, der Tag schmeckt salzig. Ganz in der Nähe hört man das Meer rauschen - hier is…read moreWatt los! Unsere Jugendherberge liegt direkt hinterm Deich. Bis zum Ortskern sind es nur zehn Minuten, und der lange Sandstrand ist nur fünf Minuten entfernt. Dahinter wartet noch ein besonderes Erlebnis: das Niedersächsische Wattenmeer. Es gibt viel zu entdecken! DJH-Mitgliedschaft - Unterwegs in Deutschland und der Welt. Als DJH-Mitglied stehen Ihnen allein in Deutschland rund 500 und weltweit sogar über 4.000 Jugendherbergen offen. Sie beantragen die Mitgliedschaft schriftlich bei Ihrem zuständigen DJH-Landesverband.
From the owner: Ein Schmuckstück hinterm Deich ist unsere Jugendherberge: Hell, modern und einladend liegt sie in…read moreHörweite des Meeres. Hier tobt das Leben. Gehen wir heute an den Strand? Wandern wir durchs Watt? Radeln wir zum alten Marktplatz von Norden? Oder tauchen wir im Erlebnisbad Ocean Wave ab? Und auch die Anleger der Fähren zu den Inseln sind nur einen Kilometer entfernt. DJH-Mitgliedschaft - Unterwegs in Deutschland und der Welt. Als DJH-Mitglied stehen Ihnen allein in Deutschland rund 500 und weltweit sogar über 4.000 Jugendherbergen offen. Sie beantragen die Mitgliedschaft schriftlich bei Ihrem zuständigen DJH-Landesverband.
Brands by name
Articles by date