Situé au cœur des gorges du Verdon, en bord de rivière, à deux pas du grand canyon.
La société Haute Provence Outdoor est implanté sur un des camping Huttopia, vous permettant de profiter de ces aménagements (piscine, sanitaire, restaurant, wifi, air de jeux ..).
Labellisé "Qualité Tourisme" depuis octobre 2018, nous vous prenons intégralement en charge une fois sur le camping (transport en navettes vers votre lieux d'activité (hors canyoning et deval'bike)).
Prestataire d'activité de pleine nature de qualité, venez découvrir la Provence autrement !
Established in 2016.
Les rivières et les montagnes provençales n'ont plus de secrets pour nos guides diplômés d'État, qui pratiquent et encadrent ces activités depuis des années dans la région.
Meet the Business Owner: Quentin L.
Quentin est passionné par les sports d'eaux vives et la montagne depuis son plus jeune âge. Pour lui il n'y a rien de mieux que les activités en pleine nature. Sociable et avenant, c'est un plaisir pour lui de vous faire découvrir et partager son environnement et ses connaissances.