Cancel
Add Review
Add Photo
Schwedenpfad 6
61348 Bad Homburg
What time does Heaven open?
What time does Heaven close?
Does Heaven serve alcohol?
Yes, Heaven serves alcohol. Beer & Wine Only
Does Heaven have TVs?
Yes, Heaven has TVs.
Does Heaven have outdoor seating?
Yes, Heaven has outdoor seating options.
Does Heaven have parking?
Yes, Heaven has parking options.
Does Heaven have free WiFi?
Yes, Heaven has free WiFi.
German
2 Reviews
Get access to customer & competitor insights.
From the owner: Wir sind spezialisiert auf Torten und Kaffee. Wir stellen alle unsere Produkte selber her und das…read moremit Bio Produkten und/oder teilweise vegan. Wir sind sehr bemüht nur regionale und saisonale Produkte zu verwenden. Selbstverständlich können Sie bei uns auch Torten für jeden Anlass , Teegebäck, Motivtorten oder Hochzeitstorten bestellen. Zusätzlich können sie auch bei uns für Ihre Festlichkeit aller Art reservieren. Rufen Sie uns einfach an oder kommen sie vorbei. Im Sommer bieten wir zusätzlich zu unserem guten Kaffee und Espresso auch Eiskaffee und Eislatte an. Abgesehen davon haben wir auch Eis im Becher von "das Eis" welches auch Bio und teilweise vegan ist.
See all
Fantastischer (Veganer) Kuchen. Breites (Veganes) Eis Angebot. Tolles Ambiente. Super Service
From the owner: Das Wacker's Kaffee Geschäft, die Wacker's Kaffee Rösterei sowie alle Café Wacker entstanden aus…read moredem 1914 durch Luise Wacker gegründetem Kaffeehaus mit eigner Rösterei. Aus diesem Grund sehen wir uns zum einen als hochwertige Kaffee Manufaktur und zum anderen als Dienstleister und Händler der seine Kunden bestmöglich berät und verkostet. Stets frisch geröstet... ...ist schon immer unser Leitsatz dem sich unsere Familie verbunden fühlt. Täglich rösten wir von früh morgens bis spät in den Nachmittag unsere Kaffeespezialitäten, damit wir das Stammhaus, unsere eigenen Cafés, aber auch externe Restaurants, Bars, Cafés und Kaffee-Händler immer frisch beliefern können. Unser Anliegen... ...ist Ihnen als unseren Kunden Kaffeetradition und Qualität zu präsentieren und Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Denn gerade im Zeitalter des "schnellen Kaffees to go" und großer industriell gesteuerter Kaffeeketten möchten wir langfristig die handwerkliche Art des Rösten am Leben erhalten.
Cappuccino
From the owner: Mit der leckerste deutsch-bürgerliche Mittagstisch in der Stadt. Nette Bedienung, großer…read moreAußenbereich, raucherbereich und klimatisierter Innenbereich. Wir sind barierefrei erreichbar, alles ebenerdig. Eine Behindertentoilette befindet sich nur wenige Meter entfernt im Kurstift.
Sonntags Brunch
Zimtschnecke
Sesam Vollkorn
Nougathörnchen
Frische Brötchen :1xKürbiskernbr. 2 xFitnessbr. 2xUrstücke - unsere leckeren Favoriten!
Bequeme EC - Kartenzahlung ohne Mindestwert
Brands by name