Ich kann meinen Vorrednern leider nicht zustimmen, bedauerlicherweise hat man meine Interessen in dieser Kanzlei nicht ordentlich vertreten. Nach einem kurzem und verspätet angefangenen Beratungsgespräch (Sekretärin hat den Anwalt angeblich nicht umgehend über mein Eintreffen informiert), welches mir von Anbeginn ein seltsames Magengefühl brachte, bat ich (trotz meiner anderslautenden Intuition) um meine Interessensvertretung.
Jede Handlung in der Streitsache musste von mir angeschoben werden, eine vernünftige Interessensvertretung sieht meiner Meinung nach anders aus, schließlich geht man zu einem Anwalt um Unterstützung und eine brauchbare Lösung zu finden oder vorgeschlagen zu bekommen. Dies traf jedoch nicht zu. Auf E-Mails wurde nicht reagiert, Anrufe brachten auch nichts (angeblich hat die Sekretärin das Memo nicht weitergereicht) erst auf ein Fax mit Fristsetzung wurde nach Monaten, der vergeblichen Kontaktaufnahme, geantwortet. Im Großen und Ganzen war der Anwalt untätig, informierte mich nicht über eingehende Schreiben der Gegenseite, wodurch selbst Fristen ohne meine Kenntnis verstrichen auf Lösungen wie einen Vergleich anzustreben kam der Anwalt gar nicht sehr schade und nicht zufriedenstellend!
In Zivilrechtsfragen die das Telekommunikationsrecht betreffen unbedingt einen anderen Anwalt aufsuchen! read more