Finger weg von dieser Firma mit ihren ganzen "ANGEBOTEN" !So viel Ärger, so viele Ungereimtheiten und Lügen hatten wir bis dahin noch nicht erlebt. Wir haben iim Januar 2010 eine Küche mit Teilfinanzierung bestellt, die in der 9.KW geliefert werden sollte. Nachdem die 9.Woche vergangen war, erkundigten wir uns, wann denn die Küche geliefert wird. Da sagte man uns, sie käme erst um den 24.4.herum. (Zu diesem Zeitpunkt hatten wir die alte bereits längst verkauft, so dass wir ohne Küche waren. Wir sind eine Familie mit einem Kind.) Auf den Hinweis, dass der liefertermin ja die 9.KW wäre, sagte man uns, es sei unsere Schuld, da wir den Finanzierungsvertrag nicht gleich unterschrieben hätten. (Den wollte der Mitarbeiter dieser Firma zuerst ausfüllen und uns dann Bescheid sagen, damit wir den unteschreiben. Dies war jedoch passiert, wir mussten uns selbst darum kümmern.) Nun ging es erst richtig los. 5Mal waren die Handwerker da, es wurden Elektrogeräte falsch bestellt, jedes Kleinteil mussten wir erkämpfen. Es dauerte fast 7 Monate bis die Küche endgültig stand. Nun ist erneut ein Elektrogerät nicht benutzbar. read more