DIESE BEWERTUNG BEZIEHT SICH AUF DEN NACHFOLGER VON "Kosta", der hier leider noch nicht enthalten ist. "Kosta" war schlecht, richtig schlecht. Dosengemüse, alles schmeckte wie vom Vortag aufgewärmt.
Nun gibt es eine neue Bewirtung, und das Restaurant heißt jetzt "Hellas". Heute habe ich es ausprobiert. Wow!!!!! Ich bin absolut begeistert! Der Salat wurde in einer kleinen Schüssel serviert, sehr ansprechend. Und er bestand nicht nur aus Krautsalat, sondern aus Krautsalat, Ruccola, Gurke, Tomate, Pepperoni, Olive und leckerem Dressing. Und dann kam das Hauptgericht! Schon für's Auge eine Wohltat! Sehr liebevoll und schön auf einer Platte angerichtet, Lachsfilet auf einem frischen Ruccola-Bett, Reis, eine griechische Creme, die ich nicht kenne, und viel frisches Gemüse: Möhren, Erbsen, rote und gelbe Paprika, Blumenkohl, Zwiebeln und Pilze. Und alles so was von lecker!!!! Ich habe lange nicht mehr so gut gegessen - und das zu einem durchaus moderaten Preis! Hoffentlich bleibt die Qualität dort auch so gut, wenn die neue Bewirtung sich erstmal etabliert hat.
Vor dem Essen gab es einen Ouzo auf Eis vom Haus, und nach dem Essen eine vom Wirt selbst angemischte Likörmischung - absolut lecker!
Ich bin schwerstens begeistert! read more