H A T N I C H T E I N E N S T E R N V E R D I E N T --
Nach einem halben Jahr mal wieder waren wir heute im Hemingways. Wir wurden bei den letzten Besuchen meistens enttäuscht, jedoch wollten wir dem Restaurant noch eine Chance geben. Hätten wir es besser gelassen!
- Getränke waren lauwarm, ohne Eiswürfen und ohne Kohlensäure. Bei 36° im Schartten erwarte ich doch ein kaltes Getränk!! Alkoholfreies Bier bestellt, habe Bier mit Alkohol bekommen! (Fatal, da ich z. Zt kein Alkohol trinken darf) Auf meine Beschwerde hin sagte der Kellner nur oooh und lief weg! Super! Habe mir dann eine Cola bestellt, das Bier musste ich trotzdem zahlen! Wir mussten jedes Mal ewig auf den Kellner warten.
- Das Essen war eine Beleidigung! (Menü 1, Putensteak mit Blattspinat und Reis) An dem Blattspinat hingen Sand und die Stängel, der Reis roch und schmeckte nach Fisch!!!!!!! In dem Topf wurde wohl vorher ein Fisch gekocht??? Ansonsten fehlte es stark an Gewürz!
- (Menü 2, Grillplatte für 2 Personen von der Tageskarte) Beilagensalat hatte fast kein Dressing, die Portion war sehr klein, Salat war verwässert. Anstelle von Rinder-Hüftsteak wurden 2 Chicken Wings auf die Grillplatte gelegt (Frechheit), nach erneuter Beschwerde brachte uns der Kellner einen Teller mit dem Kommentar die Küche hat es auch geraaade bemerkt allerdings wurden wir auch hier veräppelt, anstelle der Rinder-Hüftsteaks gab es Rinder-Minutensteaks, dünn, trocken und ungewürzt.
Auch auf der Grillplatte zu finden sein sollte BBQ-Sauce für die Spare-Rips, wir bekamen Curry-Ketchup. Es sollte eigentlich eine Grillplatte für zwei Personen sein, jedoch kaum Gemüse und Potato Wedges auf der Platte. Für die Wedges gab es fast einen ganzen Klecks Sour-Cream! Reichte kaum für die Hälfte der Dinger! Das Gemüse (Zuccini und Aubergine) schmeckte einfach nur nach Zitrone. Das Putenfleisch war zerfetzt, nichtmal die Sehnen wurden entfernt. Überall fehlte Gewürz, 2 Personen werden hier kaum satt, 25.- sind viel zu teuer!!! (Könnte mich ärgern, dass ich keine Bilder gemacht habe zum hochladen)
Als der Kellner die Teller holte, fragte er erst ob es geschmeckt hat, wartete jedoch keine Rückmeldung ab und ging sofort weiter. Aufgrund der Hitze und nach dem Stressigen Arbeitstag hatten wir keine Lust mehr uns zu beschweren, wir wollten einfach nur gehen. Haben dann bezahlt, haben auf den nächsten vollen Euro aufgerundet, also 10 Cent Trinkgeld. Er hat uns darauf hin nicht mal gefragt ob alles OK war sondern ist dann beleidigt ohne uns zu verabschieden gegangen!
Von den Toiletten will ich gar nicht erst anfangen! Einfach nur eklig, dreckig und stinken. Ansonsten sitzt man in dem Laden sehr eng, die Tische stehen so zusammen, sodass man schon fast mit den Tischnachbarn an einem Tisch sitzt, kaum genug platz um aufzustehen. Haben Draußen gesessen, Drinnen ist es einfach nur sehr dunkel und sehr ungemütlich!!
Fazit: NIE WIEDER!! read more