Cancel
Call
Website
Adlergasse 30
64372 Ober-Ramstadt
What time does Hifi-Studio Modau Volker Bertaloth open?
What time does Hifi-Studio Modau Volker Bertaloth close?
Does Hifi-Studio Modau Volker Bertaloth have parking?
Yes, Hifi-Studio Modau Volker Bertaloth has parking options.
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
From the owner: Alles rund um die EDV, Instandsetzung von Server, PC, Notebook ( Strombuchse, Graikchip, Display…read moreusw. ) Netbook, Monitor, Laserdrucker, Plotter, IPad Display usw.
From the owner: Unser IT-Service im Überblick:…read more - Systemkonfiguration, Computerverkauf und Computerinstallation - Vor Ort Computer-Service - Fehler- und Virenbeseitigung (Entfernung von Viren / Trojanern) - Neuinstallation des Betriebsystems - Warten und Aufrüsten von bestehenden EDV-Systemen - Gerätekonfiguration, Treiberinstallation, Verkauf von Hard- und Software - Fehleranalyse .:. Problembeseitigung .:. Funktionstest Am besten besuchen Sie uns einfach in unserem Ladengeschäft!
See all
"Der Laden macht für mich einen sehr guten Eindruck. Er wirkt ordentlich und modern…read more Als ich gestern da war, um mir eine neue Festplatte zu kaufen, fühlte ich mich sehr gut beraten. Allerdings sind die Preis teilweise um einiges teurer als in diversen Internetshops. Deswegen hab habe ich dann doch nichts in diesem Laden gekauft. Wenn die Preise noch ein wenig runter gehen würden, würde ich ofter vorbei schauen. "
Wares pickup area
Entrance of wares pickup area
Unser Ladengeschäft in Weiterstadt
Wir bieten gebrauchte Markengeräte zum günstigen Preis mit Garantie