Hofgut Stammen Photos
More info about Hofgut Stammen
Schloßstr. 29
34388 Trendelburg
Other Amenities
Does Hofgut Stammen have free WiFi?
Yes, Hofgut Stammen has free WiFi.
Hofgut Stammen Reviews in Other Languages
Auch ich möchte gerne meine ehrlichen Eindrücke zum Hofgut schildern. Wir waren mit einer grösseren Gruppe für ein paar Tage dort. Erst einmal das wenig Positive dort: - Wir haben für unsere Gruppe eine separate Zeltwiese zugewiesen bekommen. Die Wiese war schön und ruhig gelegen. - Der Fluss, die Diemel, ist sehr hübsch mit schönen Bäumen am Ufer. Das Hofgut an sich ist sehr schön gelegen. Kommen wir nun zur Mängelliste: - Auf dem Hofgut gibt es zwei Hofhunde die frei herumlaufen dürfen. Beide Hunde haben ihr Geschäft überall auf dem Hofgut verrichtet. Dementsprechend roch es dann auch. Ein Hund hat direkt neben unser Zelt seinen Haufen gesetzt und an eines der Zelte rangepinkelt. Auf unsere Reklamation wurde dann geantwortet: Sowas kann es halt geben. Es ist natürlich dass ein Hund mal einen Haufen machen muss! Der Haufen lag dann bis zum Schluss unseres Urlaubs neben dem Zelt und wurde nicht weggemacht. - Sanitäre Anlagen: Die Homepage ist sehr schön gestaltet und lässt auf einen idyllischen Ort hoffen. Fakt war aber, dass die auf der Homepage als modern bezeichneten Sanitäranlagen alles andere als das waren. Sie waren schmutzig, und man hatte keine Möglichkeit zu duschen, ohne sich vor den gesamten Klogängern zu entblössen. Es gab keine Ablageflächen um seine Sachen hinzustellen - Grillbuffet: Wir hatten ein Grillbuffet für unsere Gruppe gebucht und uns riesig darauf gefreut. Was auf der Homepage nicht stand war, dass man die Grillsachen SELBER grillen muss. Auf jeden Fall waren alle Grills besetzt, das Restaurant hoffnungslos überlaufen und unter dem uns zugewiesenen Tisch lag natürlich wieder mal ein Hundehaufen! Für den Preis von 13 Euro pro Person reine Abzocke! Wir haben dann das Abendessen abgebrochen und sind nach Trendelburg in ein sehr hübsches Restaurant essen gegangen. - Beim Begleichen der Rechnung haben wir auf die Mängel hingewiesen. Wir wurden jedoch nur abgefertigt und die Reklamationen wurden nicht angenommen sondern noch dementiert. Es hiess dann unter dem Tisch läge ganz sicher kein Hundehaufen. Obwohl jeder von uns den ja sehen konnte. FAZIT: Ich schliesse mich meinen Vorgängern an und kann nur sagen: Hier zählt Masse statt Klasse! Solange die Kassen klingeln ist alles gut, der einzelne Gast zählt aber nichts mehr. Es wird versucht mit möglichst vielen Attraktionen Geld zu machen: Hochzeiten, Scheunenpartys, Kanutouren, Fahrradverleih, Bogenschiessen etc. etc.. Die Anlage selbst wird aber nicht in Schuss gehalten und wirkt teilweise ziemlich heruntergekommen. Picknicktische werden keine neuen hingestellt sondern Bierzeltgarnituren VERMIETET! Die alten Picknicktische verrotten da so langsam vor sich hin. Schade, dass aus dem wertvollen Stück Land mit dem schönen alten Hofgutgemäuer nicht ein richtiges Schmuckstück gemacht wird. Klasse statt Masse, nicht umgekehrt! Ich kann das Hofgut keinem weiterempfehlen, der er ein Minimum an Anspruch auf eine saubere Unterkunft bzw. Wiese ohne Hundehaufen und anständige sanitäre Anlagen legt! read more
Wir( 2 Erwachsene, 1 Kind) hatten das Diemel Adventure Package gebucht (2 Übernachtungen im Strohte, Paddeltour, Biken und Bogenschiessen). Hier unsere Eindrücke: Positiv Tolle Landschaft. Paddeltour war sehr schön, Einweisung und Equipmement waren ok. Das gleiche gilt für die Biketour (wir sind alleine gefahren). Das Bogenschiessen, na ja. Das Material hatte seine besten Zeiten hinter sich aber ok. Das Essen war soweit ganz gut und das Frühstücksbuffet war ausreichend. Negativ Das ganze Hofgut wirkt sehr heruntergekommen, unaufgeräumt und einfach schmutzig. Die sanitären Anlagen waren ohne Worte, Duschen defekt, Waschtischamaturen durchgehend defekt (Hähne waren alle lose) Toiletten teilweise defekt und wenn ok lies sich die Tür nicht verriegeln weil die Tür so verzogenm war. Sauberkeit? War leider nur um 6:00 Uhr morgens (war da mal auf Toilette und diese war gerade gereinigt worden) um 8:00 war schon wieder alles vorbei. Selbst meinem 12 jährigen Sohn hat es gegraust. Wir haben mit Leuten von der Zeltwiese gesprochen die der Meinung waren so etwas noch nier erlebt zu haben. Man kann das nicht alles amdas alter des Hofguts festmachen (was gerne Versucht wird) man hat einfach das Gefühl das hier mit minimalem Aufwand das Maximale an Verdiesnst herausgeholt werden soll. Fazit: Boots- und Bikeverleih sind ok, das Essen auch aber Übernachten kann man wegen der mangelnden Hygiene nicht empfehlen. Eigentlich Schade. read more
Hallo! Wir wahren zum 4 mal da. Letztes Jahr hatten wir gesagt das wir uns das nicht mehr antun. Auf wunsch der frauen sind wir nochmal da gelandet. Aber siehe da!! Das Hofgut hat sich sehr gut entwickelt! Die Toiletten ASTREIN sauber ( mal ein lob an die frau die morgens um 5 schon da ist! Das grillbufett war klasse! Selber grillen im biergarten! Keine beschwerde über zu helles oder verbranntes fleisch. Haben wir ja selber gemacht. Es war toll, da wir auch beim grillen nette leute kennengelernt haben! Einfach nur geil! Auch das gesammte team war klasse! Trotz vollem biergarten und stress waren alle freundlich und sehr zuvorkommend! Die leute für das kanufahren und materialtransportieren (inc. Gäste) waren auch nach 10 oder 12 stunden harter arbeit sehr freundlich und hatten immer einen coolen spruch drauf! Besonders der Uwe aus dem Pütt! Der war so cool und lustig! Wir haben auf der rückfahrt so viel spass mit dem gahabt das wir ihn abends auf ein bier eingaladen haben. Liebes hofgutteam, weiter so!!!! Fazit: Wer spass haben will besucht das hofgut!!! Sehr empfelenswert!!!!!! Alwin B. Meyer read more
Wir waren über Pfingsten auf Wanderritt und haben auf dem Hofgut Stammen Quartier gemacht. Die Unterkunft für uns Reiter war OK (Stockbettzimmer). Sanitäre Anlagen grenzwertig (dreckig, es war nicht erkennbar, dass während unseres Aufenthaltes mal geputzt worden wäre). Service mies (wir hatten unser Gepäck von unserem vorherigen Quartiergeber rüberfahren lassen und es stand den ganzen Tag für alle zugänglich in der prallen Sonne; Anmeldung war erst nicht zu finden, dann nicht sehr auskunftfreudig). Unterkunft für die Pferde: Weide, die zum Fluss hin gar nicht eingezäunt war und zur Straße hin mit einem E-Zaun ohne Strom, bzw. Paddock mitten auf dem Campingplatz, olles Heu, kein Kraftfutter, Sättel mussten weit geschleppt und in einem feuchten Keller gelagert werden. Fazit: Für Wanderreiter nicht geeignet, daran ändert auch nichts, dass wir nach unseren Beschwerden nichts für die Pferde-Unterkunft bezahlen mussten read more
ich war mit meiner Familie dort und hab es bloß einen Tag sorichtig ausgehalten. Ich berichte euch von allen was nicht ging: der Fernseh ging nicht (weil angeblich ein Gewitter gehaust hat), der Herd absolut beschissen sobalt man den Herd nämlich angeschalten hat flog die Sicherung, Wasserkocher ging nicht. So und zu guter letzt die wo das Hofgut besitzten verlangen entreinigungs Geld obwohl bei uns die Wohnung war so dreckig dass wir alles noch einmal abwaschen mussten und rauskehren mussten.. die Sofakissen lagen hinterm Sofa und dadrunter lang nochmal eine Schicht Dreck. Löcher in den Wänden und dass Hochbett da fliegen die Latten raus. Meine Bewertung ist sehr ernst zu nehmen deshalb von mir nur ein STERN!!!!!!! read more
Hallo liebe Qyper, Ich war vom 4-6 Oktober auf einer Familienfeier die auf dem Hofgut statt gefunden hat. Wir hatten ein wirklich leckeres Buffet, und einen tollen Saal zum feiern zu Verfügung bekommen. Als Aktivität hatten wir das Bogenschießen gebucht, was uns viel Spaß und Freude bereitet hat. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit und hat immer versucht für uns das bestmögliche rauszuholen. Unsere Unterkunft bestand aus ein paar Strohhotelkammern und aus 2 Ferienwohnungen, die alle als angenehm empfunden haben. Auch bei der Bezahlung wurde die Da Personenzahl berechnet und nicht die Zahl der Angemeldeten. Alles in allem ein tolles Wochenende und ich kann nur jedem empfehlen, das Hofgut zu besuchen. read more
Hallo Leute, ich war vor ca. 2 Monaten auf dem Hofgut und habe eine Nacht auf dem Zeltplatz, sowie eine Kanutour miterlebt. Alles in alllem war ich sehr zufrieden, die Angestellten waren sehr Zuvorkommend und Freundlich, allerdings hat man zu Ballungszeiten zb. 10-11 Uhr ihnen den Streß angemerkt, was aber auch vollkommen normal ist. Die Kanutour war gut organisiert und wir hatten keinerlei Probleme, selbst mit Erstpaddlern, da wir eine gute Einweisung erhalten haben. Auch der Zeltplatz war wunderschön und man konnte seinen Platz frei wählen. Liebes Hofgutteam ich möchte mich nochmal herzlich Bedanken für die wunderschönen Tage :) read more
Kanutour OK, die Mitarbeiter allerdings nicht gerade nett und zum gemeldeten Termin war kein Mitarbeiter vor Ort. Die Tour konnte somit erst später beginnen voller Preis bei kürzerer Tour. Übernachtung auf der Wiese im Zelt sehr schön, aaaaaaaber die sanitären Anlagen gehen garnicht, so etwas habe ich vorher nur im Messi TV gesehen. Im Nachhinein fühlte ich mich nicht als Gast, sondern gerademal als geduldet. Ich habe bei anderen Unternehmen an der Diemel bessere Erfahrungen gemacht. Die schöne Kulisse des Hofguts trügt. Mittelalter Live, zumindest vom Dreck her. read more
ich war mit meiner firma auf dem hofgut und muß sagen ,es war sehr gut . nicht nur das kanu fahren und das bogenschießen, sondern auch das drumherum war klasse (nette leute ) nach der tour haben wir noch einige stunden in der gemütlichen gastro verbracht. wer mal in ganz urigem ambiente essen und entspannen will,ist hier richtig. bei gutem wetter kann man sich draußen auf der terasse in die sonne setzen. das essen war vollkommen ok, warten mussten wir auch nicht lang-alles tip top.besonders die longdrinks,mhmmmm... :-) read more
Wir haben gerade eine wunderschöne Klassenfahrt auf Hofgut Stammen verbracht. Die Mannschaft war super nett und flexibel. Das Essen war lecker. Die Tage waren kurzweilig dank des großen Freizeitangebots. Die Unterkünfte sind sehr einfach, aber durchaus akzeptabel für ein paar Nächte. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder! read more
meine empfehlung: bogen drum. einen großen. der idyllische schein trügt. es geht nur ums schnelle geld. es soll gewerbetreibende in der art geben, die sich freuen wenn kunden gerne wiederkommen und sich eben darum bemühen. das ist hier nicht der fall. bei beschwerden, anregungen etc wird man abgewürgt. read more
Keine Frage-ein tolles Anwesen. Aber m.E. fehlt es an Hygiene und nicht zuletzt Menschlichkeit. Unser Aufenthalt im Sommer hat mich mehr an Massenabfertigung denn vergnügliches Familienunternehmen erinnert.Ich würde niemandem empfehlen,hier Urlaub zu machen. read more
An sich ist es dort total ruhig , aber Abends wen eigentlich Bettruhe ist ist draußen bei den Zelten noch laute Musik an . Über all waren Spinnen und Langbeine . Man findet die Anmelde nur sehr schwer alles ein bisschen dreckig aber für 1 Nacht super! read more
Hofgut Stammen - hotels - Updated July 2026
Browse Brands