Ich kann diese Firma auf keinen Fall empfehlen.Ich wollte nur eine einfache Heizungswartung. Es wird ein Spezialmonteur für eine Einfache Wartung an der Heizung geschickt, obwohl ein ganznormaler Heizungsmonteur gereicht hätte. Ergbins ist ein horender Stundenlohn. Es werden Aussagen vom Monteur getätigt zu einzelnen Ersatzteilen, z.B Anode oder Sicherheitsventiel, wie teuer diese Teile sind, nachdem ich die Preise wissen wollte. Ergebnis sind ganz andere Preise laut Rechnung und der Monteur hat dieses natürlich nie gesagt, obwohl Zeugen dieses bestätigen können. Es sind Posten aufgeführt auf der Rechnung, die so nicht stattgefunden haben. Erst nach zweimaligem Einspruch kam die Firma Hoppaus zu dem Ergebnis das ich Recht bin. Antworten auf meine schritliche Fragen, wurden nicht beantwort und am Telefon wurde mir von Frau Hoppaus mitgeteilt, dass sind so viele Fragen wo soll ich da anfagen. Der Kunde ist in dem Laden völlig egal. Diese Unternehmen, nein Danke nie wieder, da ist jede andere Firma kompetenter und günstiger. read more