Wir waren am 22.02.2012 in Hoppmanns Landgasthaus zum Buffet eingeladen. Das Restaurant liegt am Rande von Rheinberg (Stadtteil Alpsray) und ist auch aufgrund der Wahl der Fassadenfarbe ;-) gut zu finden.
Neben einer absolut gemütlichen Atmosphäre und erstklassigem Service gab es ein wirklich tolles und reichhaltiges (da Altweiber in diesem Fall Fisch....) Buffet. Das Restaurant war sehr gut besucht und wir waren froh überhaupt noch ein Plätzchen zu bekommen.
Gespeist haben wir im sogenannten "Underberg Zimmer", das sehr liebevoll und einfach schon und gemütlich eingerichtet ist. Das Ambiente, der Service sowie allgemein gute Atmosphäre und Stimmung im Restaurant sorgte bei allen für gute Laune.
Das Buffet war dann wirklich extremst lecker. Von allen angebotenen Fischen, Gemüsen, Beilagen etc. war mehr als genug vorhanden und es wurde immer frisch nachgelegt. Geschmacklich (auch die Nachspeisen) einfach sehr gut. Preis- Leistungsverhältnis mehr als angemessen.
Unser Fazit: Tolles Niederrhein Restaurant mit ausgewogener Karte und guten Preisen. Wir kommen sicher wieder.
Gruß hungryPatrick read more