Horizont Betten Bettenstudio Photos
More info about Horizont Betten Bettenstudio
Mühlenkamp 63
22303 Hamburg
Winterhude
What time does Horizont Betten Bettenstudio open?
Horizont Betten Bettenstudio opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Horizont Betten Bettenstudio close?
Horizont Betten Bettenstudio closes at 7:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Horizont Betten Bettenstudio closes at 4:00 PM on Saturday.Horizont Betten Bettenstudio is closed on Sunday.
Mon-Fri 10:00 AM - 7:00 PMSat 10:00 AM - 4:00 PMSun Closed
Outdoor Amenities
Does Horizont Betten Bettenstudio have parking?
Yes, Horizont Betten Bettenstudio has parking options. Private Lot Parking
From the Business
Zwei Fachgeschäfte, ein Ziel: erholsamer Schlaf durch individuelle Beratung Jeder Mensch hat andere Schlafbedürfnisse. Um diese herauszufinden bedarf es einer persönlichen und individuellen Beratung durch Spezialisten mit Erfahrung. Horizont Betten mit seinen Inhabern Lars Grimberg und André Noack hat sich auf diese Art von Beratung spezialisiert. Heute bietet Horizont Betten seinen Kunden in zwei Fachgeschäften: - äußerst ausführliche Beratung, - Kaltschaumatratzen,Latexmatratzen und Taschenfederkernmatratzen, - Lattenroste, - Boxspringbetten, - ein umfangreiches Angebot an Zubehörartikeln.
Established in 2000.
Zwei Dinge führten Lars Grimberg und André Noack zu dem Entschluss, sich mit einem eigenen Unternehmen selbstständig zu machen: 1. Langjährige Erfahrung mit den unterschiedlichsten Schlafkonzepten und 2. die Erkenntnis, das sie nur durch gezielte, individuelle Beratung optimal eingesetzt werden können. Im April 2000 eröffneten die beiden das Ladengeschäft im Hamburger Mühlenkamp mit einer besonderen Auswahl hochwertiger Produkte, bei denen Liegeeigenschaften, Reinheit und Langlebigkeit vorrangig sind. Im Juli 2013 eröffneten sie dann ein separates Boxspringstudio in der Barmbeker Straße, um der Nachfrage nach dieser besonderen Bettform auf größerer Ausstellungsfläche nachkommen zu können.
Horizont Betten Bettenstudio Reviews in Other Languages
Kurzbewertung: Horizont-Betten:Ladengeschäft: Gut strukturierter Verkaufsraum und endlich mal ein absolut ruhiger Raum zum Probeliegen und in sich horchen Sortiment: Sehr gute Vorauswahl der Hersteller und Produkte, guter Produktmix für vielfältige Ansprüche und Preisvorstellungen Beratung: Unkompliziert, entspannt, kompetent, lassen sich auf die Wünsche des Kunden ein, exzellente Bedarfsanalyse, Ruhe beim Probeliegen Kaufvorgang: Mit Ruhe und Konzept, bis das kleinste Detail zur Zufriedenheit aller geklärt istLieferung & Aufbau: Termintreu, schnell, sauber und wenn es eng wird, baut der Chef mit auf Individuelle Feineinstellung der Federrahmen vor Ort und fundierte EinweisungService: Freundlicher, schneller und unkomplizierter geht's kaum Auch hierbei ist Termintreue höchstes GebotPreisgestaltung: Orientiert am gehobenen Qualitätsanspruch der Kundenzielgruppe ist das Produkt- und Preisniveau natürlich höher angesiedelt, jedoch in dieser Kategorie fair kalkuliert Diverse: Parkplatz vor der Tür Im Detail:Vor über einem Jahr haben wir uns bei dem Fachhändler Horizont-Betten ein sehr schönes und hochwertiges Holzbett sowie zwei erstklassige Matratzen incl. verstellbarem Lattenrost gekauft. Seit dem erfreuen wir uns jeden Tag an dieser hervorragenden Wahl. Weil wir so zufrieden sind, haben wir uns entschlossen, unsere Erfahrung beim Bettenkauf an andere Suchende für ebensolche Erfolgserlebnisse weiterzugeben. In und um Hamburg gibt es grundsätzlich einige Fachhändler, die hochwertige Produkte führen. Viele faszinierende Produkte, die in den Marketingaussagen der jeweiligen Hersteller den letzten Stand der Schlafforschung repräsentieren sollen und natürlich einen entsprechenden Preis haben. Doch beim intensiveren Auseinandersetzen mit der Thematik bemerkten wir relativ bald, dass viele dieser Produkte zwar unseren Geldbeutel sehr belasten würden, uns aber nicht vollständig überzeugen konnten. Am Ende zählt halt nicht das technisch und optisch beste Produkt, sondern die eigenen (Liege) Empfindungen und diese konnten wir weder in Ruhe erliegen, noch waren die Beratungen so differenziert, unsere Zweifel mit wirklich stichhaltigen Argumenten aus dem Weg zu räumen. So suchten wir also weiter, nach dem Bettengeschäft, dass uns erfolgreich durch die Vielfalt des Bettenhimmels führen kann und uns bodenständige Produkte zeigt, die uns wirklich zu optimaler Nachtruhe verhelfen und deren finanzieller Aufwand uns auch nachts noch ruhig schlafen lässt. Ein sehr guter und bekannter norddeutscher Matratzenhersteller führte uns auf die Spur eines, uns zunächst zwischen all den großen Anbietern unscheinbar erscheinenden kleineren Händlers in Hamburg-Winterhude die Firma Horizont-Betten. Ohne etwas vorwegnehmen zu wollen, entpuppte sich dieser Fachhändler als wahrlich Großer. Hier fanden wir neben außergewöhnlicher Kompetenz vor allem Ruhe und Zeit, eine gute Wahl für uns zu treffen. Dieses Gefühl durften wir erstmalig bei Horizont-Betten erleben, denn dort wurde mit uns ein Beratungstermin vereinbart. Ein Termin, der für uns zu einem äußerst befriedigenden Beratungsgespräch werden sollte und am Ende zu einem bis heute überzeugenden Schlaferlebnis führte. Der sehr differenzierten Bedarfsermittlung von Herrn Noack in ruhiger Atmosphäre folgte eine gemeinsame Vorauswahl an Matratzen & Lattenrosten, die wir danach eingehend und vor allem in RUHE in einem separaten und dafür vorgesehen Liegeraum ohne Zeitdruck und Störungen testen konnten. Herr Noack hatte uns noch darauf hingewiesen, auf welche Punkte wir ganz besonders achten sollen und lies uns dann allein, war jedoch jederzeit bzw. bei Bedarf in Rufweite erreichbar. Dies haben wir als äußerst angenehm empfunden, da wir auch gerade diesbezüglich zuvor ganz andere Erfahrungen gesammelt haben. Leider scheinen Verkäufer anderer Geschäfte durch permanente Anwesenheit und weitere Erzählungen den Kunden am Ball halten zu wollen, erzielten jedoch bei uns das genaue Gegenteil. Dieses Gefühl des Verkaufsdrucks oder Ähnlichem hatten wir auch in dieser Hinsicht überhaupt nicht bei den Beratern von Horizont Betten. So konnten wir völlig frei probieren und eine wirklich passende Entscheidung für uns treffen.Und da waren sie dann tatsächlich unsere Matratzen auf denen wir heute noch wie auf Wolken liegen. Die Wahl eines Bettgestelles konnten wir erfreulicherweise ebenfalls bei der aus unserer Sicht ebenfalls geschmack- wie stilvollen Vorauswahl von Horizont-Betten treffen. Die Anzahl der ausgestellten Betten ist aus räumlichen Gründen zwar recht übersichtlich, jedoch werden die wichtigsten Stilrichtungen abgedeckt. Wir suchten ein sehr schönes schlichtes und filigranes Bettgestell aus Holz. Nachdem wir ein Bettenmodell für uns ausfindig gemacht hatten, war auch hier die weitere Beratung sehr zielführend: Denn bei Horizont-Betten wurden wir z. B. erstmalig nach Art, Farbe und in unserem Fall auch nach der Musterung des Parkettbodens gefragt. Diesen wichtigen Punkt hatte zuvor noch kein read more
Wir sind auf die Firma "Horizont-Betten" zufällig über die Google-Suche nach Geschäften im Bettenfachhandel in Hamburg aufmerksam geworden. Es war das erste Geschäft, welches wir besucht haben und schließlich auch - nach dem Besuch von mehreren weiteren Anbietern im Großraum Hamburg - das Geschäft, in dem wir letztendlich ein Bettgestell nebst Matratzen und Lattenroste gekauft haben. Wir haben es nicht bereut. Im Gegenteil: In keinem anderen Geschäft haben wir eine vergleichbare Beratung und einen vergleichbaren Service bekommen. Auch nach Lieferung des Bettsytems fühlen wir uns in unserer Entscheidung mehr als bestätigt. Im Einzelnen: - Das Ladengeschäft befindet sich in Winterhude und ist mit einem eigenen kleinen Kundenparkplatz ausgestattet. Wer den Mühlenkamp kennt, der weiss, dass das Vorhandensein einer Parkmöglichkeit sehr von Vorteil ist. Wir konnten also bequem auf "Betten-Erkundung" gehen. - Das Ladengeschäft selbst ist übersichtlich gestaltet und bietet einige Beispiele von Bettgestellen. Eine Vielzahl von Bettgestellen kann in diversen Katalogen begutachtet werden. Zudem sind mehrere Matratzen und Liegesysteme zur individuellen Probe ausgestellt. Nahezu alle gängigen Bettsysteme werden angeboten: Taschenfederkern, Kaltschaum, Wasserbettsysteme und Boxspringsysteme. Die Preisklasse reicht vom mittleren bis exklusiven (Design-) Bereich im Bereich der Bettgestelle und im Bereich der Liegesysteme werden bekannte deutsche Markenhersteller angeboten. Die Auswahl hat uns sehr überzeugt, da man bei Horizont-Betten offensichtlich auf langlebige Qualität und Öko-Standards Wert zu legen scheint. - Bereits bei unserem ersten spontanen Besuch ohne Termin hat man sich sehr viel Zeit für uns genommen, obwohl es ein Samstag war und viele Laufkunden unterwegs waren. Man hat uns gleich darauf hingewiesen, dass der Bettenkauf gut überlegt sein sollte und dass man mindestens 2-3 Stunden Zeit einplanen sollte. Wir haben damals ohnehin geplant, vor einer endgültigen Entscheidung weitere Geschäfte zu besuchen. Bereits am ersten Besuch haben wir mehrere Matratzen probegelegen und konnten so ein gutes Liegeempfinden entwickeln. - Wir hatten bei "Horizont-Betten" durchweg das Gefühl, von sehr kompetenten und im Bettenfachhandel kundigen Personen beraten zu werden. Man ist von Beginn an auf unsere individuellen Wünsche eingegangen, da das Beratungsgespräch mit einer Fragerunde begonnen hat. Dabei wurde auch die ein oder andere Fehleinschätzung unsererseits ("Eine Matratze muss doch hart sein" oder Ä.) behoben. Das Wichtigste war aber, dass wir zu keiner Zeit das Gefühl hatten, man wolle uns auf Biegen und Brechen nur das Bettensystem aus dem eigenen Fachhandel aufdrängen. Im Gegenteil: Man empfahl uns am Ende des Gesprächs, auch andere Läden aufzusuchen, um Angebote zu vergleichen. - Nach mehreren -teilweise frustrierenden- Besuchen in anderen Geschäften haben wir uns entschieden, "Horizont-Betten" eine weitere Visite abzustatten. In einem anderen Hamburger Bettenladen hat man uns zuvor ein völlig überteuertes Bettensystem für Menschen mit orthopädischen Beschwerden als das "Nonplusultra" anbieten wollen --- alles andere sei nicht mehr der neuste Stand der Technik (Aha?!?). Ein weiterer Vorteil von "Horizont-Betten" gegenüber anderen Bettenhäusern: Es werden individuelle Termine auch nach 18:00 Uhr angeboten. Für Berufstätige, die auch mal in den Abend hinein arbeiten, ist das ein sehr guter Service. - Nach einem zweiten mehrstündigen Beratungsgespräch, welches den Berater leider den kompletten Feierabend gekostet hat, haben wir uns dann für ein schönes Naturholzbettgestell nebst Röwa Taschenfederkernmatratzen und Röwa Lattenrosten entschieden. Ein weiterer Vorteil von "Horzizont-Betten": Man kann nach Lieferung den Kern der Matratze innerhalb einer bestimmten Frist gegen einen härteren oder weicheren Kern austauschen. Diesen Service haben wir sonst nicht angeboten bekommen. - Gestern wurden Bett, Matratzen und Lattenroste von einem kompetenten und freundlichen Serviceteam kostenlos und auch zur Abendzeit (kein Urlaubstag erforderlich) geliefert. Nun schlafen wir wie auf Wolken und sind rundum zufrieden. Fazit: Wir können "Horizont-Betten" uneingeschränkt empfehlen, denn dort bekommt man eine kompetente, nicht aufdringliche und ehrliche Beratung, die seinesgleichen in Hamburg sucht (Wir haben ja so einige Geschäfte besucht). Das Gesamtpaket stimmt einfach. Dazu sei gesagt, dass man auch den ein oder anderen Euro für ein Komplettsystem investieren muss (kein Outlet). Man bekommt hierfür aber ansprechende Ware mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Der überteuerte "Schnickschnack" (Tellersystem-Lattenrost, Vollautomatik mit Fernbedienung) wird auch nicht "aufgeschwätzt", wenn man es als "Normalmensch" offensichtlich nicht benötigt. Ergebnis: Fünf Sterne! read more
War auf der Suche nach einem neuen Bett (Massivholz) inkl. Lattenrosten, Matratze, neuer Decke und Kopfkissen. War vorher bei der Konkurrenz, die allerdings nach einer mäßigen Beratung bis heute nicht auf eine Mail meinerseits reagiert hat. Bei mehreren kEUR Investition für mich ein KO-Kriterium. Also nach anderen Händlern gesucht und im Netz mit Horizont-Betten fündig geworden. Mailanfrage für einen Beratungstermin und zwei Stunden später hatte ich Terminvorschläge. Wurde dann umfassend und kompetent über die Matratzentypen, vor allem in Hinblick auf meinen Körperbau und meine präferierte Schlafposition, von Herrn Rannow beraten. Nach zweieinhalb informativen Stunden hatten wir alles zusammen. Gut fand ich dann, dass es kein Drängen auf Abschluss gab nein, mir wurde sogar empfohlen mehrere Nächte über die Entscheidung zu schlafen und am besten sogar noch einmal zum Testen vorbeizukommen. Nach einer Woche tat ich das dann auch und habe noch Decke und Kissen getestet. Schließlich hatten wir alles endgültig zusammen und das Feilschen begann. Auch hier kam man mir großzügig entgegen, so dass ich die hochwertige Decke praktisch umsonst bekam. Die restliche Kommunikation verlief problemlos per Mail und Telefon, so dass einige Wochen später alles geliefert wurde natürlich Feierabend-freundlich. Dieser Service ist fantastisch und da können sich viel eine Scheibe abschneiden Ich hatte eine Partnervariante einer Werkmeistermatratze gewählt, mit der ich dann nach ein paar Tagen doch nicht so zufrieden war. Alles kein Problem für Horizontbetten Kerne wurden abgeholt, Leihmatratze bei mir gelassen und zwei Wochen später hatte ich meinen neuen Kern, auf dem ich nun himmisch schlafe. Fazit: unbedingt zu empfehlen, tolle Beratung, super Service, Spitzenprodukte. Sicher sind die Preise nicht mit Disountern zu vergleichen, aber wenn man sich die durchschnittliche Nutzungsdauer z.B. einer Matratze mit 10 Jahren anschaut, so relativiert sich der Preis doch ganz schnell (erst Recht wenn man bedenkt, wieviel Zeit man im Bett verbringt, erst Recht wenn man sich dort wohl fühlt :) Dicke Dankeschön an Horizont Betten von Kunde 10646 :) read more
Horizont-Betten kann ich uneingeschränkt empfehlen! Bin via Internet Recherche ganz "klassisch" auf das Geschäft gestoßen. Was gleich vertrauenerweckend war: Beratungstermin, - zeitlich auf meinen Wunsch hin auch sehr kurzfristig & flexibel !!! Schließlich muss die Matraze auch zu Größe/ Gewicht und sonstigen körperlichen Besonderheiten des Käufers passen! Die Beratung wurde sehr kompetent durch einen der Inhaber durchgeführt; trotz personeller Unterbesetzung hat er sich viel Zeit und Ruhe genommen und ich wurde vernünftigerweise einige Zeit "mir selbst und den verschiedenen Matrazen überlassen", um selbst ein Gefühl dafür zu entwickeln, worauf ich am besten liege und mich wohlfühle. Sehr positiv fand ich, dass nicht auf "Teufel komm raus" die hochpreisigste Produktalternative vorangestellt wurde, sondern respektvoll mit meinen Wünschen und preislichen Vorstellungen umgegangen wurde (hab ich auch schon ganz anders erlebt). Was ich richtig klasse finde und ein sehr großer Pluspunkt: durch den Zulieferer RÖWA können die Lieferzeiten auch für eher ungewöhnliche Formate (160x200) mit rd. 3 Wochen schön kurz gehalten werden... Toll, - denn schließlich will ich ja nach getroffener Entscheidung nicht noch 3 Monate auf Strohballen schlafen... Zur Anlieferung kann ich noch nichts sagen, - die kommt jetzt in Kürze, - aber ich bin sicher - auch das läuft rund und mit Verstand organisiert ab. Und ohne weitere Zusatzkosten. Nachtrag zur Lieferung: Horizont hat ein Herz für Berufstätige !!! Ich hab erst gedacht, ich hab mich verhört: Anlieferung abends zwischen 19 und 22 Uhr (!!!!!!), - das ist mein Verständnis von SERVICE. Alles lief super und seither schlafe ich himmlisch auf meiner neuen superduper Taschenfederkernmatraze ... DANKE JUNGS !!!! Gudrun - Kundennr. 10532 read more
Um es vorwegzunehmen: ich schließe mich der allgemeinen Lobhudelei dieses Fachgeschäfts an! War doch das Geschäft durch einen Wasserschaden in arge Mitleidenschaft gezogen worden, musste ich ein wenig auf die Beratung warten, aber diese 2-3 Wochen steigerten nur die Vorfreude auf die Beratung. Diese dauerte rund 45 min., man hatte sofort zum zuvor vereinbarten Termin Zeit für mich und war auch schon mit allen Infos (Schlafgewohnschaften, Vorlieben der Liegestelle., etc.) und Herr Rannow gab die Infos wohl dosiert ab, weil ich als Normalo ja eben nur alle 6-10 Jahre eine Matratze kaufe. Und man versuchte erst gar nicht, mir etwas aufzuschwätzen, wollte mich beinahe ohne Matratze von dann schicken, denn nichts von dem, was ich unterstellte, war so. Ich zeigte Aufnahmen, die nahe legten, dass meine Matratze schimmelt oder zumindest Milben selbige heimsuchten. Pah, nichts von alledem: es war hundsgemeines Pilling, das Reiben des Lattenrosts unter der Matratze. Da ich aber aus hygienischen Gründen auf den Kauf einer Matratze nach gut sechs Jahren bestand, konnte ich nach insg. 70 min. diese Oase der Beratung und der Qualität verlassen, in der Hand eine Auftragsbestätigung über einen vierstelligen Betrag, wobei man mir an dieser und jener Stelle entgegen kam. So habe ich mich weder um Entsorgung zu kümmern und bekomme noch das ein oder andere on top all inclusive. Kurzum: gute Beratung, gute Organisation, gute Qualität mit leider gutem Preis! Wenn jetzt noch die Matratze vielleicht binnen 2 Wochen kommt, dann würde ich arg glücklich sein. Kunden-Nr. 10560 read more
Nach einigen Besuchen in anderen Bettenfachgeschäften, welche sich durch eine nur mäßig kompetente und teilweise nicht sehr kundenfreundliche Beratung auszeichneten, haben wir Horizont-Betten gefunden. Wir waren wohl nicht die einfachsten Kunden und haben Herrn Grimberg deshalb zweimal jeweils gut 1,5 Stunden belagert. Wir waren sehr angenehm überrascht von der geduldigen und fachkundigen Beratung. Auch die Mitnahme von Holzmustern war kein Problem. Die Preise der angebotenen Produkte sind im Vergleich zum Internet oder anderen Fachgeschäften absolut konkurrenzfähig, wenn man eine fachkundige Beratung würdigt und nicht auf Schnäppchenjagd ist. Auch war Herr Grimberg nicht darauf aus, uns irgendwelche teureren Modelle anzudrehen, selbst als wir eine Sekunde schwach geworden sind, und uns fast für einen Ferrari unter den Schlafsystemen (so heißen Betten heute) entschieden hätten. Die Preisverhandlung war sehr professionell. Wir haben eine wohl für beide Seiten faire Lösung gefunden. Die Auslieferung erfolgte in time (sogar etwas früher als angekündigt) und wurde von zwei Profis pünktlich, schnell und fachkundig durchgeführt. Im Internet vertraue ich grundsätzlich nie Beiträgen, in denen 5 Sterne verteilt werden und wo nur Positives gepostet wird. Wenn mir igendwann einmal etwas kritisches einfällt, melde ich mich wieder. ;-) Kd. 10796 read more
Haben letztes Jahr im Bettenstudio Bett, Lattenrost und Matratzen dort gekauft. Beratungsgespräche laufen kompetent und freundlich ab. Nach gesundem vorsichtigem Misstrauen, weil Matratzenverkäufer ja nichts anderes sind als Autoverkäufer, hab ich mich noch in diversen anderen Bettenstudios beraten lassen und mußte letztendlich feststellen, dass ich die Beratung im Horizont Bettenstudio und die Werkmeister Matratzen am überzeugendsten fand. Also wieder hin, Beratung bei anderem Kollegen (wieder gut beraten) und einmal das Komplettpaket gekauft. Noch nen Überzug dazu bekommen und dann 5 Wochen gewartet. Wurde alles aufgebaut und die alte Matratze mitgenommen. Schlafen gehen und sich Zeit lassen! der AHA-Effekt dauert. Hatten vorher Federkernmatratze mit ollem Lattenrost und jetzt Kaltschaum, die Umstellung hat bestimmt 2 Monate gedauert. Weil auf einmal Seitenposition(vorher Bauch), Schulter sinkt ab, Hüfte auf einmal nicht mehr durchhängendda braucht der Körper so seine Zeit-aber heute nach 6 Monaten schlaf ich wie ein Stein und freu mich jeden Abend auf mein Bett-nur vor Urlaub mit schlechten Betten graut es mir. read more
Wir suchten für unsere neue Wohnung gute Matrazen und Lattenrost. Rein zufällig entdeckten wir Horizont Betten beim Vorbeifahren und wollten zunächst uns nur beraten lassen. Der äußerst nette Empfang hat uns sofort beeindruckt, da wir durchaus ganz andere Erfahrungen in den Tagen zuvor gemacht hatten. Die Beratung war sehr professionell und differenziert, zugleich sehr unsere Wünsche und Bedürfnisse berücksichtigend. Nachdem wir uns auch woanders, inkl. Internet, weiter informiert haben, fanden wir das Angebot und den Service von Horizont Betten am überzeugendsten. In der Tat war die noch ausführlichere Beratung beim Kauf großartig. Wir haben uns von Anfang an in besten Händen gefühlt. Auch die Lieferung klappte völlig problemlos. Matrazen und Lattenrost wurden nicht nur ausgepackt und im Schlafzimmer aufgebaut, sondern die Verpackung wurde auch von der Firma mitgenommen. Besonders zu vermerken ist das Entgegenkommen bei der Zahlungsart. Wir sind rundum zufrieden und können Horizont Betten uneingeschränkt weiter empfehlen. KuNr: 10520 read more
Mir wurde das Geschäft von einem guten Freund empfohlen. Er war damals, bei seinem Kauf schon sehr begeistert. Besonders, da er sich ein Bett mit unterschiedlichen Zonen für sich und seine Freundin zusammenstellen ließ, das einiges an Beratungsaufwand nötig machte. Ich wurde sofort sehr freundlich empfangen und konnte innerhalb nur weniger Stunden (sonst kann das Probeliegen sich auch über Tage ziehen) eine Vielzahl von Matratzen testen. Der Verkäufer gab mir ausreichend Zeit, in einem ruhigen Teil des Ladens 5 Matratzen parallel Probe zuliegen. Er tauschte aus, versuchte, bis wir dann ein Modell hatten, dass gut passte. Bei der Modellwahl zeigte er die preislichen Unterschiedliche deutlich auf und empfahl mir ehrlich ein mittelpreisiges Modell, dass, so seine Worte, völlig ausreiche bei einem gesunden Rücken. Ich empfand das als sehr fair. Das Bett wurde bestellt und frei Haus geliefert, die alte Matratze für kleines Geld entsorgt. Ich liege nun seit 4 Wochen darauf und bin super zufrieden. Kd.-Nr.: 10594 read more
Wir können nur Gutes über das Horizont Betten Geschäft schreiben. Von Anfang an kompetent, klar und ehrlich. Sehr freundliche individuelle und professionelle Beratung, kurzfristige Terminmöglichkeit, Probeliegen in entspannter Atmosphäre, sehr aufmerksamer und einsatzbereiter Verkäufer der verschiedene Herausforderungen zu unserer vollsten Zufriedenheit kompetent lösen konnte und auch auf spezielle Sonderwünsche eingegangen ist. Gehobenere Preisklasse aber durchweg eine sinnvolle gute Investition, schließlich verbringt man jeden Tag mehrere Stunden auf seiner Matratze/Lattenrost wo sich der Körper nachts erholen möchte. Abwicklung sehr unkompliziert. Der Service war ebenfalls toll, und alles wurde uns nach Hause geliefert und aufgebaut. Auch hier wieder sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir empfehlen Horizont Betten sehr gerne weiter. Daumen hoch! SEHR GUT! read more
Nach einer Reise durch die Hamburger Bettenfachgeschäfte und deren Beratung kann ich dieses kleine Geschäft unbedingt empfehlen. Eine klare, ruhige und umfassende Beratung ist hier nach ausführlicher Befragung zu körperlichen Beschwerden, Schlafgewohnheiten und Vorlieben genauso selbstverständlich wie Probeliegen oder sogar das Ausleihen einer Matratze zum Probe(!)schlafen. Ich habe mich rundum kompetent beraten und wohl gefühlt ohne dabei zu einer Entscheidung gedrängt zu werden. Lars Grimmberg und André Noack beweisen viel Geduld. Jetzt freuen wir uns auf die von uns ausgewählte Partnermatratze, welche sogar 2 Härtegrade beinhaltet ohne die lästige Besucherritze! Ps. Ein Termin für die Beratung macht Sinn, weil das persönliche Gespräch doch Zeit in Anspruch nimmt. Kd.-Nr. 10615 read more
Ich war heute zu einer Beratung bei Horizont. Ich war selber lang im Verkauf tätig und kann diesen Laden nur als uneingeschränkt empfehlenswert beurteilen. Dem Verkäufer ging es wirklich darum die richtige Matratze mit mir auszusuchen. Er zeigte mir Modelle unter der genannten Preispanne und wies darauf hin dass die Qualität auch bei einer deutlich teureren Matratze nicht besser sei, sondern nur die Liegeeigenschaften anders. Er hat in keinster Weise zum Kauf gedrängt, sondern dazu geraten in Ruhe noch mal mit meinem Kissen zu kommen und länger probe zu liegen. Letztlich habe ich mich heute für ein Modell entschieden was dort nicht geführt wird ich würde trotzdem diesen Laden immer gerne und ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Einfach nur top Beratung! read more
Nachdem ich mich jahrelang mit der Entscheidung welche Matratze, welches Lattenrost und welches Bett ich kaufen sollte, herumgeschlagen hatte und auch schon einige frustrierende Ausflüge in Bettenläden hinter mir hatte, bekam ich den Tipp, mal zu Horizonte zu gehen. Dort habe ich eine sehr freundliche und kompetente Beratung bekommen. Zu keinem Zeitpunkt hatte ich das Gefühl, dass mir etwas aufgeschwatzt wurde oder meine Fragen nicht ernst genommen wurden, wie dies sonst häufig in Läden der Fall ist. Auch empfand ich keinen Zeitdruck beim Probeliegen usw. Die Lieferung und der Aufbau waren dann genauso professionell und erfolgreich. Nun bin ich sehr glücklich über mein neues Bett mit Lattenrost und Matratze! Vielen Dank. Kundin Nr. 10623 read more
Vor einigen Wochen waren wir abends, knapp 1,5 Std. vor Ladenschluss bei Horizont Betten, um uns beim Kauf eines neuen Bettes + Matratzen und Lattenroste beraten zu lassen. Wir wurden geduldig beraten, lagen auf einer Vielzahl an Matratzen zur Probe und haben viel über das eigene Schlaf- und Liegeverhalten erfahren, womit wir uns zuvor noch nicht wirklich auseinandergesetzt haben. Nun freuen wir uns auf das in den nächsten Wochen eintreffende Betten-Wohlfühlpaket die Zusage, auch nach Lieferung noch den Kern der Matratzen austauschen und somit die optimale Matratzenhärte für uns ermitteln zu können gibt uns das sichere Gefühl, zukünftig perfekt schlafen zu können. Vielen Dank für die Geduld und den tollen Service! Kundennr. 10786 read more
Sensationell gute Beratung!!! Hier wird man wirklich nach seinen persönlichen Bedürfnissen auch bei speziellen Rückenleiden beraten, und das sehr intensiv. Wir wurden auch direkt zu mehrfachen Besuchen aufgefordert, um das passende Produkt zu finden. In anderen Läden hatten wir mehr den Eindruck, es wird nur versucht, das (teure) Produkt zu verkaufen. Auch die eigenen Preisvorstellungen werden bei Horizont Betten berücksichtigt, und am Ende war unser Traumbett gar nicht so teuer. Jetzt steht es schon, selbst die kurzfristige Lieferung vor Weihnachten hat noch geklappt, und wir sind überglücklich. Also, wer ein neues Bett / eine neue Matratze sucht, dem können wir Horizonz Betten nur empfehlen. Kd.-Nr. 10830 read more
Ein Bettengeschäft wie es sein soll. Hier steht nicht der Verkauf im Vordergrund, sondern fundierte, kundenorientierte Beratung und Kundenzufriedenheit. Eine so gute Beratung in Bezug auf Bett, Matratze, Lattenrost und Co. würde man sich manches Mal woanders wünschen. Aber hier bekommt man sie. Und das Ergebnis spricht für sich. Seitdem das Traumbett meines ist schläft es sich wie im Paradies. Nun war ich auf der Suche nach einem Esstisch und auch hier wurde ich in Bezug auf Beratung nicht enttäuscht. Nun freue ich mich auf den Tisch und auf meinen nächsten Besuch bei Horizont-Betten. Denn so macht einkaufen Spaß. Vielen Dank an das Horizont-Betten Team Kd.-Nr.: 10320 read more
Kam aufgrund akuter Rückenbeschwerden durch die guten Bewertungen an dieses Fachgeschäft . Uns überzeugte sofort die gute kompetente und ausführliche Beratung durch den sehr netten Verkäufer .Der Verkäufer nahm sich viel Zeit mir von verschiedenen Matratzen Vor und Nachteile aufzuzeigen unter Berücksichtigung der persönlichen Vorliieben. Habe nun seit 2 Wochen meine neue Matratze in Benutzung und schlafe darauf wunderbar und bin am Morgen beschwerdefrei. Sollten mein Mann oder ich wieder Bedarf in diese Richtung haben werden wir uns wieder gerne an diesesm Fachgeschäft wenden. Vielen Dank für den nun wieder erholsamen Schlaf Anja Kurtz read more
Der kleine Laden läßt es gar nicht erahnen, aber die Auswahl ist toll. Sowohl von Wasserbetten, wie auch von herkömmlichen Matratzen sind ausreichend Modelle vorhanden. Das Repertoire an Bettgestellen ist von gut bis highclass ebenfalls sehr gut bestückt Wer den billigen Jakob sucht ist hier falsch, aber dafür geht man schließlich auch nicht in ein solches Fachgeschäft. Die Beratung war hervoragend, kompetent und vor allem ehrlich freundlich, und das obwohl sich der Kaufprozess bei uns über viele Monate erstreckte. Wir haben das Bett jetzt seit rund vier Monaten und sind sehr zufrieden. Kd. Nr. 10454 read more
Aufgrund der sehr guten Bewertungen sind wir auf Horizont Betten aufmerksam geworden. Wir waren von der individuellen, klaren und kompetenten Beratung begeistert und haben es als sehr angenehm empfunden, dass wir uns ohne Zeitdruck lange umschauen und ohne in eine Richtung gedrängt zu werden, die für uns richtige Wahl treffen konnten. Horizont Betten ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, eine auch nur ansatzweise ähnliche Beratung haben wir zuvor in keinem anderen Bettenfachgeschäft erfahren. Mit großer Vorfreude warten wir nun auf den Liefertermin unseres Bettes. Kunden-Nummer: 10844 read more
Meine alte Wasserbettmatratze hatte sich verabschiedet und Gäste standen ins Haus. Toll sowas passiert natürlich genau dann, wenn es gar nicht passt. Doch das nette Team von Horizont Betten war Retter in der Not. Mit etwas Zauberei wurde das zunächst Unmögliche möglich gemacht. Eine neue Wasserbettmatratze im Eiltempo. Inclusive sehr freundlicher und kompetenter Beratung, Matratzen-Leihservice und Kopfkissen-Probeschlaf-Service rundum ein hervorragender Kundendienst. Dafür hätte ich auch locker 10 Sterne vergeben können (wenn das hier möglich gewesen wäre). Kunden Nr. 10722 read more
Horizont Betten Bettenstudio - mattresses - Updated July 2026
Browse Brands