Hostel, preiswert Übernachten in Kreuzberg und Mitte (günstig: Gästezimmer & Apartments in Berlin Kreuzberg und Mitte).
Das Gästehaus liegt im alten Kreuzberger Szenebezirk zwischen Oranienstraße und Görlitzer Park. Durch den Park erreicht man die Oberbaumbrücke und den Partybezirk Friedrichshain.
Preiswerte Unterkunft im Hostel in Berlin Kreuzberg, Görlitzer Bhf.
Das Hostel, ein kleiner schöner, sanierter Klinkerbau aus der Jahrhundertwende, liegt ruhig im 2.Hinterhof eines Berliner Altbaus.
1996 wurde die ehemalige Berliner Hinterhoffabrik zu einem Gästehaus umgebaut.
Im Seitenflügel und Quergebäude sind Altbauwohnungen zu Gäste-Apartments ausgebaut.
Frühstücken kann man in zahlreichen Kneipen und Cafés in unmittelbarer Umgebung, man kann gut Essen gehen und das Berliner Nachtleben genießen.
Apartments In Berlin-Mitte:
In unmittelbarer Nähe der Spree und des Alexanderplatzes befinden sich zwei Hochhäuser, in denen wir mehrere Apartments anbieten. Die Häuser wurden erst in den 90er Jahren modernisiert und bieten sämtlichen Komfort vom eigenen Parkplatz bis zum Pförtner-Wachdienst. Einige der Gäste-Apartments bieten einen überwältigenden Blick über Berlin.
Established in 1991.
Das Gästehaus, ein liebevoll sanierter Klinkerbau, liegt ruhig im 2. Hinterhof eines typischen Berliner Altbaus aus der Zeit um 1900. Der Umbau zum Gästehaus mit einem modernen Innenleben erfolgte 1996. Seit dem läuft der Hostelbetrieb.
Insgesamt können wir in unserem Hostel etwa 35 Gäste unterbringen. Wir sind ein kleines Team und freuen uns auf Sie, ganz egal ob Sie Verwandte besuchen, beim Berlin-Marathon mitlaufen oder zum Christopher-Street-Day wollen. Wir leben und arbeiten schon lange in Kreuzberg und verraten Ihnen gern, wo es das beste Falafel gibt und wo man günstig Fahrräder leihen kann. Wir kennen die neueste Strandbar und erklären Ihnen gern, wie Sie am besten nach Potsdam kommen. Wir möchten, dass Ihr Berlin-Aufenthalt unvergesslich wird!
Meet the Business Owner: Ivos P.
Gründete die Wohn-Agentur freiraum 1991