Bis heute waren wir regelmässige Gäste im Hot. Doch wie immer ist von der angeblichen Freundlichkeit nichts zu spüren. Egal ob man telefonisch eine Bestellung aufgibt oder sich direkt vor Ort befindet, es ist eine unfreundliche Abfertigung. Bis heute waren wir auch bereit dies aufgrund der Qualität in Kauf zu nehmen, doch nachdem es den Herrschaften schon zu viel war eine Frage zu beantworten die sich lediglich auf die Zusammensetzung einer Sauce bezog und es dann mehr als unfreundlich gefragt wurde "wollen Sie die jetzt bestellen oder nicht?" war es genug. Wir haben bestellt und sind auch hin um die Bestellung abzuholen, allerdings nur um sich die Person am anderen Ende der Leitung mal anzuschauen. Am Tresen ging es dann auch entsprechend weiter. Mit meinem Kommentar, dass man sich am Telefon vielleicht einen etwas anderen Ton angewöhnen sollte kam lediglich laut von einem korpulenten Pizzabäcker zurück: "Was wollen Sie denn? Sollen wir bei jedem Abruf auf die Knie fallen?"
Danke, reicht. Jetzt soll ich noch dafür bezahlen mich so dämlich anranzen zu lassen? Nie mehr. So sind wir ohne Abendessen wieder nach Hause, die Speisekarte landete sofort im Papiermüll und wir haben gemeinsam gekocht.
Es haben schon viele Blogger schlechte Erfahrungen mit dem Hot gemacht, die ich Anfangs als etwas übertrieben gesehen habe, aber leider haben diese Leidensgenossen in allen Punkten recht.
Leider interessiert es niemanden von der Familie des Hot, da es immer noch genug Menschen gibt, die bereit sind sich in Oberkassel schlecht behandeln zu lassen und dies als "Oberkasseler Flair" bezeichnen.
Zum Glück gibt es aber auch noch Alternativen, die vielleicht nicht ganz so nah liegen, aber wir nehmen es gerne in Kauf für Freundlichkeit, Service und Qualität den Radius zu vergrössern. read more