Wir waren am Samstag Abend mit einem befreundeten Paar auf der Suche nach einem netten Abendessen. Fast alle Restaurants entlang der Ostseeallee waren ausgebucht. Da kam uns das Hotel am Strand, halb gefüllt, sehr gelegen und wir kehrten ein.Der Empfang war freundlich und wir durften uns einen Tisch aussuchen. Auch die Bestellannahme und der weitere Service war sehr gut.Die beiden Herren der Schöpfung aßen eine Vorspeise. Eine Fischsuppe und einen kleinen Salatteller. Die Fischsuppe war sehr schmackhaft, ausreichend mit Meerestieren versetzt und der Salatteller sehr frisch. Was mich (unwesentlich) gestört hat, war das wenige ersichtliche Knoblauchdressing für den Salat, welches ich bestellt hatte. Vielleicht wäre es mal eine Anregung das Dressing separat zu servieren, damit der Kunde auch sieht was er bekommt und selber entscheiden kann wieviel man auf den Salat haben möchte.Zum Hauptgang haben wir sehr unterschiedliche Speisen bestellt. Lammhaxe mit Speckbohnen, Rosmarinkartoffeln und Salatbeilage, Steak mit Bratkartoffeln und Salatbeilage, Schweinemedaillons mit Kroketten und Salatbeilage sowie Heringssalat mit Bratkartoffeln und Salatbeilage.Wir waren alle samt mit der Anrichtung und den Mengen auf unseren Tellern sehr zufrieden.Alle Gerichte wurden frisch zubereitet, die Bratkartoffeln wurden für jeden separat im Schälchen serviert, sahen sehr lecker aus und schmeckten sehr gut.Lediglich bei meinen Rosmarinkartoffeln fehlte mir optisch der Rosmarin. Ein kleines frisches Rosmarinzweigchen lag zwar auf dem Teller meines Hauptganges, hätte aber besser auf das Schüsselchen mit den Rosmarinkartoffeln gepasst. Dem Geschmack hat dieser optische Fehler aber keinen Abbruch getan und jeder Koch garniert auf seine Weise.Nach dem Hauptgang war leider kein Platz mehr für ein Dessert, aber ein Verdauer und ein Glas Wein passten noch rein.Es war ein sehr schöner Abend und wir können das Restaurant nur weiterempfehlen. read more