Hotel Esser Photos
Von-Agris-Str. 43
41844 Wegberg
02161 58620
Other Amenities
Does Hotel Esser have free WiFi?
Yes, Hotel Esser has free WiFi.
Hotel Esser Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Hallo liebe Familie Esser, gern komme ich der Bitte nach einige Zeilen über Ihr Hotel/Restaurant zu schreiben. Ich komme jetzt seit ca. 5 6 Jahren jährlich 3 4 mal zu Ihnen. Alleine schon diese Tatsache sagt eigentlich alles aus. Bisher habe ich mich in Ihrem Hotel immer rund um zufrieden gefühlt und freue mich jedesmal aufs Neue, wenn ich zu Ihnen komme. Die Zimmer sind aus meiner Sicht grundsolide eingerichtet. Das Essen im Restaurant ist hervorragend, man kann Ihnen einfach nur gratulieren zu Ihrer Küche und dem Personal. Auch das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Ob Wurst, Käse, Rührei, Lachs, Müsli oder frisch zubereitetes Obst. Alles ist stets vorhanden und schmeckt sehr lecker. Die Krönung ist natürlich der liebevoll eingerichtete Biergarten, der bei schönem Wetter jedem zu empfehlen ist. Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist wirklich nicht zu helfen. Abschließend noch etwas zum Service und Personal des Hauses. In all den Jahren bin ich stets freundlich empfangen worden und immer nett bzw. zuvorkommend behandelt worden. In diesem Sinne wünsche ich dem gesamten Team alles Gute und eine schöne Sommerzeit. read more
Liebe Familie Esser und liebe Angestellte, ich war jetzt zum dritten Mal bei Ihnen zu Gast in einem Seminar und habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt. fast wie zu Hause die 3 Tage waren wirklich klasse. die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber die Mahlzeiten ob Frühstücksbüffet, Mittagsbüffet oder Abendessen waren einfach genial nochmal ein Kompliment an die Küche und die netten und sehr zuvorkommenden Bedienungen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig angefangen vom Müsli über verschiedene Brote und Brötchen, Aufschnitt in allen Variationen, Lachs, gekochte und Rühreier.. Das abwechslungsreiche Mittagsbüffet -auch für Vegetarier frische Salate, tolle Dressings einfach klasse - ich trau mich nicht auf die Waage zu stellen ;) Nach dem tollen Abendessen einen "Absacker " an der Bar und ein nettes Gespräch mit dem Chef des Hauses rundet den Aufenthalt ab. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und freue mich auf das nächste Seminar in diesem Haus. Danke read more
Wir fahren seit vielen Jahren nach Kipshofen zu den "Essers", nicht nur weil wir gerne Fahrrad fahren und uns die Chefin Helene fachgerecht mit einem tollen Routenplan ausstattet, sondern auch weil wir uns in den geschmackvoll eingerichteten Zimmern wohlfühlen. Nach dem Radeln kann man sich in NRWs schönsten Biergarten entspannen, relaxen und sich mit einem geschmackvollen leckeren Essen verwöhnen lassen. Das geschulte und kompetente Personal bedient jeden Gast zuvorkommend und freundlich. Zum Absacker verweilt man gerne noch an der neu renovierten Bar wo es sich der Chef persönlich nicht nehmen lässt, noch selbst das Bier zu zapfen und mit jedem recht locker und freundlich zu plaudern. Kann ein Tag oder ein Wochenende besser enden? Abschließend bleibt nur zu sagen, Kurt und Helene Esser, sowie das gesamte Esser-Team sind hervorragende und kompetente Gastgeber, souverän und freundlich! Fazit: 5 Sterne, und "einmal Esser, immer Esser!" Liebe Grüße Ulla, Dieter und Markus read more
wollte mein baldiges 10-jähriges Gästejubiläum im Hause Esser zum Anlaß nehmen,mich hier mal offiziell für die nette familäre Aufnahme zu bedanken! kann dieses tolle Hotel nur weiter empfehlen,hier stimmt einfach alles,vom freundlichen Empfang an der Rezeption über die sehr nette Bedienung im Restaurant und die hervorragende Küche...hier fühlt man sich vom ersten Moment an gleich wie zu Hause... und wenn ich dann mal mit dem Chef des Hauses an der gemütlichen Theke sitze habe ich sowieso kein Bedürfniss mehr an ne Sportsbar oder Premiere (Sky) :-) möchte dem ganzen Haus nur gratulieren und hoffen dass ich auch noch die nächsten weiteren 10 Jahre Gast in Kipshoven sein darf.... read more
Hallo Familie Esser, ich möchte mich auf diesem Wege recht herzlich für ihre Gastfreunschaft bedanken und ein paar Worte über das Hotel verlieren. Ich bin jetzt schon seit längerem Gast in ihrem Hotel und wurde stets freundlich und herzlich aufgenommen. Die Zimmer sind perfekt. Das Essen kann ich nur weiterempfehlen (Ein Dank an die Küche). Wer im Sommer bei ihnen ist, sollte auf jeden Fall den traumhaften Biergarten nutzen. Ebenfalls ein Dank an den Service, der immer höflich und aufmerksam ist. Es wird auch jeder Sonderwunsch, wenn möglich, sofort erfüllt. Ich werde immer wieder gerne Gast bei ihnen sein und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Alles gute und auf Bald Alex read more
Ich war dort des öfteren zu mehrtägigen Seminaren. Das Hotel Esser ist ein tolles 3 Sterne Superior Hotel. Zimmer und Seminarräume sind gut. Sehr großzügig ist die Verpflegung während der Seminare und reicht von selbstgemachten Kuchen/Keksen über Joghurts hin zu sehr verführerischem Schokoladenobst. Das Buffet ist auch lecker und die Portionen meistens reichhaltig. Der Service ist sehr familiär und freundlich. Eine Kegelbahn gibt es dort ebenfalls. Leider bietet die Umgebung außerhalb des Hotels nahezu nichts und eine Sportsbar bzw. Premiere gibt es weder im Hotel noch im gesamten Ort. Ich schwanke zwischen 3 und 4 Sternen. read more
SEHR EMPFEHLENSWERT! Unsere Familie trifft sich öfter zum Essen im Hotel Esser. Das Ambiente ist gehoben, der Garten sehr schön angelegt. Aufgrund des großen Platzangebotes auch im Freien kann man auch oft kurzfristig noch einen Platz bekommen. Die Auswahl der Speisen ist ausgewogen, das Essen immer köstlich und die Bedienung freundlich und schnell. Wir haben dort auch schon einen Geburtstag mit Mittagessen und Kaffee / Kuchen in einem Nebenraum gefeier tund es war wie immer sehr nett und hat lecker geschmeckt. read more
Der neu angelegte Garten mit Teich ist eine Pracht. Das Essen im Esser ist klasse und auch Sonderwünsche werden gern erfüllt. Es ist sehr nett und persönlich und man ist immer herzlich Willkommen. Auch kleine Transfers werden durchgeführt, Mitfahrgelegenheiten organisiert, damit man sein Ziel erreicht. Das Hotel liegt ziemlich abseits, gut für Naturliebhaber, weniger gut für (autolose) Geschäftsreisen. Die Zimmer sind einfach aber auch günstig und im Gesamtpaket ist das Esser eine gute Wahl. read more
Liebe Familie Esser, es ist wohl schon 20 Jahre her als wir den ersten Besuch, eine geführte Radwanderung mit Übernachtung und "Rheinischen Abend" im Hotel Esser genossen haben. Seit dem kommen wir in unregelmäßigen Abständen, mal mit und mal ohne Übernachtung, einfach nur um das hervorragende Essen im gemütlichen Restaurant zu genießen. Wir haben uns für 5 Sterne entschieden, da Küche, Service und auch Zimmer hervorragend sind. Herzliche Grüße Hannelore & Frank read more
Wir haben im kleinen Kreis den 80.Geburtstag meines Vater im Restaurant Essers gefeiert.Der Tisch war sehr schön dem Anlass entsprechend eingedeckt.Das Essen war sehr lecker und sehr schön angerichtet.Der Service superfreundlich.In sehr schönem Ambiente konnten wir einige schöne gemeinsame Stunden verbringen.Vielen lieben Dank, gerne kommen wir wieder. read more
Haben unseren 28. Hochzeitstag mit einem gemütlichen Essen zu zweit im Hotel Esser gefeiert und es sehr genossen. Das Essen war wie vor 28 Jahren sehr gut. Top Service und freundliches, zuvorkommendes Personal. Herr Esser hinter der Theke. Wie vor 28 Jahren. Wo gibt's das schon.... Hoffentlich können wir noch viele Hochzeitstage dort feiern. read more
Wir kommen immer wieder, zu besonderen Anlässen oder als Höhepunkt einer Radtour in das Restaurant. Besonders die Bedienung fällt durch ihre Freundlichkeit und Kompetenz auf. Das Essen ist exzellent. Schade dass Sonntags geschlossen ist. Aber man muss ja einen Fokus setzten und das Konzept ist gut.Macht weiter so! read more
Wir essen regelmäßig im Restaurant und sehr gerne im wunderbaren Garten lokal. Das Essen ist sehr gut. Außer regionaler Kost findet man raffinierte Gerichte. Sie sind anschaulich angerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant können wir auf jeden Fall empfehlen. read more
Ich kann dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen. Da stimmt alles. Man fühlt sich wohl. Wenn man z. B. gesundheitliche Probleme hat, hilft man dem Kunden. Die Zimmer sind top. Das Essen ist eine Wucht. Es ist wie in einer großen Familie. read more
Wir haben das Essen und anschließende Getränke im Biergarten genossen. Tolles Ambiente, fantastisches Essen, sehr flottes und nettes Personal - ein TOP-Preis-Leistungsverhältnis und weil das jedes mal so ist, kommt man gerne immer wieder. read more
Wir waren vor einigen Tagen zum Haxen Essen im Restaurant Esser. Es war nicht das erste mal, und wir waren wie immer, mit der Qualität des Essens und dem freundlichen Service sehr zufrieden. Familie Willi Pardon read more
Wir haben im Restaurant am Abend gegessen. Die Gerichte haben uns sehr gut geschmeckt. Die Bedienung war aufmerksam und freundlich. Wir waren zu frieden und können Esser nur empfehlen. read more
Das Hotel Esser kann ich nur empfehlen! Nette Bedienungen, sehr gute Küche, gutes Ampiente. Man kann fast sagen: Ist meine zweite Heimat. ;-) Wer nicht da war, hat was vergessen. read more
Nettes, familiäres Hotel mit einem tollen Frühstücksbuffet. Auf jeden Fall kann ich es weiterempfehlen.
Schönes ruhiges Zimmer. Nettes Personal. Ein super toller Biergarten mit Teich und schönen Sitzecken