Ach war das SCHÖÖÖÖÖN! Wir haben uns von der ersten Minute an in dem sehr liebevoll und individuell eingericheten Hotel sehr wohl gefühlt. Es gibt nur neun Zimmer, und genau das ist der Charme des Hotels es ist so familiär und entspannt. Alles fängt mit einem tollen, reichhaltigen Frühstücksbuffett an, danach noch gemütlich auf der Terrasse oder im Frühstücksraum die Tageszeitung oder eines der ichweißnichtwievielen Bücher bei einem Milchkaffee lesen und der restliche Tag kann beginnen. Wenn man sich entschließt am Abend das Menue (auch wieder mit herrlichem Meerblick) zu genießen wird man auch hier nicht enttäuscht. Die Auswahl ist raffiniert zusammengestellt, die Ausführung seeeeehr lecker! Zu empfehlen ist es auch ein Zimmer mit Meerblick und Loggia zu buchen, denn was kann es schöneres für den Tagesbeginn geben, als dass man aufwacht und direkt auf das Meer schaut? Die Zimmer (zumindest das, was wir hatten) sind ebenfalls gemütlich eingerichtet. Man hat genug Platz und kommt sich gar nicht vor wie in einem Hotelzimmer. Das gesamte Personal ist auch total nett, aufmerksam und genauso entspannt wie die Atmosphäre, die dieses Hotel und die Familie, die es führt, ausstrahlt. Wir kommen wieder.!!!! read more