Hotel Künstlerhaus Photos
Strandstr. 6
26548 Norderney
04932 934430
Other Amenities
Does Hotel Künstlerhaus have free WiFi?
Yes, Hotel Künstlerhaus has free WiFi.
From the Business
Sie suchen ein günstiges Hotel auf Norderney für Ihren Nordseeurlaub? Kommen Sie zu uns und freuen Sie sich auf modern eingerichtete Zimmer auf Norderney, die bequem mit dem Fahrstuhl erreichbar sind. Sie schlafen auf handgefertigten Matratzen und können sich in Ihrem Refugium von langen Spaziergängen und anderen Unternehmungen erholen. Buchen Sie Ihre Übernachtung inklusive Frühstück auf Norderney im Hotel Künstlerhaus und genießen Sie das stilvolle Ambiente des denkmalgeschützten Gebäudes. Inselhotel Norderney in zentraler Lage Unser Hotel auf Norderney befindet sich ganz in der Nähe des Kurplatzes. Von hier aus können Sie die Sehenswürdigkeiten wie das Seezeichen, Bademuseum oder Kurtheater gut erreichen. Auch der Strand liegt nur wenige Gehminuten entfernt Lassen Sie sich den frischen Seewind um die Ohren wehen und statten Sie unserer wunderschönen Nordseeinsel bald einen Besuch ab. Das Hotel Künstlerhaus auf Norderney ist ein idealer Rückzugsort zum Entspannen und Wohlfühlen.
More Info
Hotel Künstlerhaus Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Wir haben ein langes Wochenende von Donnerstag bis Sonntag im Hotel Künstlerhaus verbracht und sind sehr begeistert. Nachdem wir die letzte Fähre um 20.30 Uhr genommen hatten, wurden wir nett vom Künstlerhaus Team begrüßt und unsere Check-Inn Unterlagen sowie die Schlüssel lagen schon für uns bereit. Unser Zimmer lag auf der 4. Etage mit einem sehr schönen Blick über die Insel und an der Sauberkeit war nichts zu bemängeln. Einrichtung war sehr schön und freundlich und mit iPod, WLAN, Wecker, Flat TV, Safe und Minibar blieben auch hier keine Wünsche offen. In dem Doppelzimmer Comfort war auch genügend Platz was bei unseren früheren Aufenthalten in anderen Hotels nicht immer der Fall war. Am nächsten Morgen stieg uns schon der leckere Duft des Frühstücks in die Nase als wir den Fahrstuhl betraten und wurden auch hier sehr angenehm überrascht. Neben verschiedenen Brotsorten, Müsli, Ei, Konfitüren, frischem Lachs und anderen Leckereien gab es Kaffeesorten wie Latte Macchiato oder viele gute Teesorten zur Auswahl.Der frisch gepresste O-Saft ist ein Genuß und auch die Terrasse lädt bei schönem Wetter zum gemütlichen Frühstücken ein direkt im Zentrum eine echte Seltenheit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder das Team vom Hotel Künstlerhaus besuchen. Dann vielleicht mit unserem Sohn und in einem der größeren Zimmer diese haben wir uns angeschaut und mit dem Sofabed reichen diese für uns drei sicher aus. Herzlichen Gruß aus Düsseldorf an das gesammte Team read more
Alles bestens! Künstlerhaus klingt (zumindest für Berliner Ohren) etwas alternativ, aber das ist das Künstlerhaus mitnichten. Untergebracht in einem stattlichen Gebäude mit fünf Stockwerken handelt es sich hierbei um ein echtes Nobelhotel; von außen neoklassizistisch und von innen mondän eingerichtet. Die Zimmergröße reicht für meinen Geschmack vollkommen aus. Vom fünften Stock (nicht verwirren lassen: das sind die 800er Zimmer) hat man auch einen Seeblick. Viele sorgfältige Kleinigkeiten führen dazu, dass man sich im Künsterhaus überaus wohlfühlt. Der Service ist freundlich und schnell und leistet großartige Arbeit. Man fragt sich ein bisschen, wie sie das mit so wenig Leuten hinbekommen. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und hat mich vor allem durch die große Auswahl an Tees beeindruckt. Die Terrasse ist ein echter Luxus, den man natürlich im Sommer stärker zu schätzen wissen wird als im Winter. Die Lage ist super. Ich könnte noch viel mehr aufzählen, was mir gefallen hat. Vor allem kann ich aber nichts nennen, woran ich mich gestört hätte. Ich kann Hrn. Schnieder und seine Equipe also wirklich nur dazu aufmuntern, genauso weiterzumachen. read more
Das Hotel Künstlerhaus verströmt seinen besonderen Charme im Frühstücksraum! Umsorgt vom Chef selber wird man mit besonders liebevollen Details verwöhnt: frisch gepresster O-Saft, tolle Tees in niedlichen Kännchen serviert, einen schönen Blick aus dem ersten Stock, ausgesuchte Kunstdrucke an den Wänden. Besonders positiv für Alleinreisende: man zahlt für ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung einen fairen Preis. Ab 3 Tage z.B. 6o Euro incl. Frühstück in der Hochsaison ist o.k. Leider sind die Zimmer zwar sehr funktionell und modern ausgestattet, aber machen dem Namen Künstlerhotel wenig Ehre. Hier hätte man vielleicht bei der Bildauswahl nicht sparen dürfen. Eventuell kann es an verlängerten Wochenenden (Kegelclubs!) etwas lauter auf der Straße werden, denn das Hotel liegt sehr zentral! Insgesamt war ich vollauf zufrieden. Ich werde sicherlich wiederkommen. C. read more
Das Künstlerhaus ist ein tolles Hotel mitten in der Fußgängerzone von Norderney. Die Standardzimmer sind klein, aber absolut ausreichend. Leider ist die Lärmkulisse Standort-angemessen (Belieferung der Geschäfte im Erdgeschoss ab ca. 7:00 Uhr morgens) (deshalb einen Stern weniger), aber mit geschlossenem Fenster war es auzuhalten. Das Frühstück ist super. Das Highlight für mich war die elektrische Saftpresse und der zusätzliche Kaffeeautomat für Kaffee-Sonderwünsche (Cappu etc.). Der Service war super und alle Mitarbeiter immer freundlich. Hervorzuheben für ein Hotel mitten in der Fußgängerzone ist die wunderschöne Sonnenterrasse (leider war während meines Aufenthaltes überwiegend Schietwetter, so dass ich mich dort zum Frühstück nicht aufgehalten habe). Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen und würde es auch für mich wieder buchen! read more
Top Hotel=) Super Lage, direkt in der Innenstadt und nicht weit zum Meer. Nette Bedienung, die auch gern auf spezielle Wünsche eingeht. Das Frühstücksbuffet ist auch echt klasse, immer frische Brötchen in verschiedensten Sorten, viel Aufschnitt, gekochte Eier und Rührei, frisch gepresster Orangensaft, auch Sekt steht immer bereit, verschiedene Sorten Müslie und Quark, Joghurtwer da nicht satt wird ?! Die Zimmer sind schön hell und freundlich eingerichtet, mit Minibar, TV, Safe und IPod-Station. Das Bad ist zwar recht klein aber bietet alles was man braucht inklusive des Schampoospenders in der Dusche. Dafür das wir erst kurz nach der Eröffnung in dem Hotel waren hat man von anfänglichen Problemen nichts mitbekommen, lediglich ein Oberlicht an der Rezeption war noch nicht montiert. Also, gerne wieder :) read more
Wow, was für ein tolles Hotel! Hier passt einfach alles. Tolle Lage, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, WLAN. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet (das mir auch immer recht wichtig ist) war klasse. Großzügige Auswahl an losen Tees, Saftpresse mit frisch gepresstem O-Saft, viele Brötchen, viel Aufschnitt, Frühstückseier, Rühreier, Quark, Joghurt, Müsli, einfach alles was das Herz begehrt. Dieses lecker Frühstück auf der Sonnenterasse einzunehmen war noch das Tüpfelchen auf dem i (so dass wir tägl. fast 2 Stunden frühstückten). Ich möchte nochmals hervorheben, wie extrem freundlich das Personal war. read more
Haben ein verlängertes Wochenende mit 12 Pesonen im Hotel Künstlerhaus verbracht und sind total begeistert. Toller Service, schöne Zimmer und das Team immer hilfsbereit. Das Frühstücksangebot und die Sonnenterasse sind echt der Hammer, am besten gefiel uns die Saftpresse für frischen Orangensaft , die wir am liebsten mit nach Hause genommen hätten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Herzlichen Gruß aus Grevenbroich an das gesammte Team read more
Wir waren das Pfingstwochenende im Hotel Künstlerhaus und waren sehr angenehm von der Atmosphäre, der super Lage mitten im Centrum und den hell und freundlich eingerichteten Zimmern überrascht. Auch das leckere Frühstück, auf der Sonnenterasse eingenommen war jeden Morgen ein super Start in den Tag. Danke noch einmal für alles. Macht weiter so, dann kommen wir wieder read more
Das Hotel Künstlerhaus liegt super zentral. Das Frühstück ist super! Es lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und groß und biten alles was man so benötigt. Einen lieben Dank auch nochmal an den Hotelchef für den besonderen Hundeservice! Selten sooo nett mit Hundim Hotel aufgenommen worden! Wir kommen gerne wieder. read more
Der kurze Aufenthalt auf Norderney wurde zum positiven unterstützt durch die Buchung im Hotel Künstlerhaus. Absolute zentrale Lage, tolle Mannschaft, sehr gutes Frühstück, sehr sauber. Alles hat uns sehr gut gefallen. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt sehr gern wieder dort wohnen. Weiter so und herzlichen Dank. read more
Wir wurden sehr gut aufgenommen und betreut bei unserem 3-Tage Tripp auf die Insel. Sehr netter Service,, Herr Schnieders ist super aufmerksam und das Team macht gute Arbeit. Allein die Zimmer könnten etwas größer sein wobei die Lage mitten in der Fußgängerzone und Stadt Norderney ein kaum dort zu halten vermag. read more
Ich habe das Hotel Künstlerhaus bisher nur im Umbau gesehen. Ich freue mich aber bereits sehr auf meinen Aufenthalt im Juli. Die Bilder sehen wirklich klasse aus und vom Frühstücksbuffet bekomme ich jetzt schon Appetit. Wie weit ist es denn zum Strand vom Hotel? In Vorfreunde viele Grüße aus Dortmund read more
Sehr schönes und mitten im Zentrum gelegenes Hotel. Haben uns sehr Wohlgefühlt. Waren leider nur für ein kurzes Wochenende vom 17- 19.8 2012 bei euch, kommen aber mit Sicherheit wieder. Euer Frühstücksangebot und die Sonnenterasse ist echt der Hammer. Macht weiter so, und bis bald. Dirk und Sigrid. read more
Danke an das Team vom Künstlerhaus. Unser Kurzurlaub vom 07.04. 11.04.13 war wirklich klasse. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Zentrale Lage, gute Zimmer, gutes Frühstück. Was will man mehr. Wir kommen bestimmt wieder. Grüße aus dem Ruhrgebiet. read more
Liebes Team vom Hotel Künstlerhaus, Wir waren am lezten We bei Ihnen zu Gast und es hat uns super gefallen. Die Zimmer, der Service, das gute Frühstück toll. Auch die zentrale Lage hat und gut gefallen. Wir kommen wieder. liebe Grüße nach Norderney aus dem Münsterland read more
Ein wunderbares,erholsames Wochenende,sogar der Hund war willkommen.Das Frühstücksbuffett lies keine Wünsche offen.Sehr freundliches Personal,zentrale lage.für uns steht fest das wiederholen wir bald :) Gruß von Ulli und Marion mit Timmy read more
Super Hotel mit schöner Lage. Die Sonnenterasse hat den Namen wirklich verdient. Sehr nettes und freundliches Personal. Am besten gefiel mir eigentlich die Saftpresse für frischen Orangensaft und die recht große und originelle Teebar. read more
Wenn das Hotel so ist wie der Service, dann kann ich es nur empfehlen. Eine so gute Beratung habe ich selten erlebt. Gerne werde ich dort übernachten und das Ambiente genießen. Danke, Herr Schnieder für alles. read more
Hotel Künstlerhaus - hotels - Updated July 2026
Browse Brands