Wir waren am Samstag Abend mal wieder im Lindenhof essen: es war - wie immer - super lecker! Wir hatten Wiener Schnitzel (natürlich echte Schnitzel vom Kalb!) vorbestellt und haben nicht alles geschafft. Die restlichen zwei Schnitzel haben wir dann noch mitgenommen (haben am nächsten Tag auch noch super lecker geschmeckt). Dazu gab es drei Kartoffelbeilagen (Bratkartoffeln, Pommes und Kroketten) und zwei verschiedene Gemüse (grüne Bohnen und frische Pilze mit Zwiebeln). Dazu kann man sich noch vorher am Salatbuffet bedienen und ganz am Anfang gab es leckeres selbstgebackenes Kartoffelbrot mit selbstgemachter Kräuterbutter auf Kosten des Hauses. Das Essen ist einfach super lecker, alles frisch zubereitet und von bester Qualität!
Dazu haben wir nett im gemütlich beleuchteten Wintergarten gesessen, wir wurden schnell und wie immer sehr persönlich und aufmerksam bedient. Wir kommen immer wieder gerne in den Lindenhof und haben dort auch schon einige Familienfeiern gehabt. Nur zu empfehlen!!! :)) read more