Eine gastronomische Perle versteckt im beschaulichen Vorort Heepen. In der gelungenen Harmonie alter und moderner Elemente im Gastraum fühlt man sich ein wenig wie in einem grossen Wohnzimmer. Aufmerksame und freundlich-ungezwungene Bedienung. Guter Umfang der Karte, extra Weinkarte, was in dieser Region leider nicht unbedingt Standard ist. Da lässt sich leicht verschmerzen, dass eines unserer zwei Gläser ein wenig zu kühl war... Nach der Bestellung wurden wir von einem grosszügigen Amouse bouche (traumhaftes Balsamico-Dressing) überrascht. In allen Gängen fällt eine liebevolle Dekoration mit kreativen Akzenten auf, das modern-dekorative Geschirr tut ein übriges. Suppe und Kartoffelpuffer mit Lachs zur Vorspeise schmecken hervorragend, wurden aber vom Hauptgang übertroffen: Aus einem simplen Schweinesteak wird mit einer Sonnenblumenkern-Panade sowie entsprechender Präsentation ein Fest für Zunge und Auge! Auch das Hähnchen mit Aprikosenfüllung ist superzart! Auch beim Dessert wird das hohe Niveau gehalten, einfach überraschen lassen! read more