Der Kellhof, Ihr Hotel-Restaurant in Radolfzell am Bodensee
Im Hotel Kellhof finden Sie Ihr Hotel-Restaurant in Radolfzell, wenn Sie eine der beliebtesten Urlaubsregionen Deutschlands besuchen und einige unvergleichliche Tage der Ruhe und des Genusses verbringen möchten. Sie finden unser Restaurant am Bodensee in Markelfingen, einem Stadtteil mit reicher Geschichte und zahlreichen historischen Zeugnissen.
Ein gemütliches Hotel-Restaurant am Kellhof
Wer in Radolfzell-Markelfingen ein Hotel sucht, in dem der Besucherzufriedenheit höchster Wert beigemessen wird, fühlt sich in unserem kleinen Landgasthof garantiert wohl. Unser Hotel-Restaurant am Kellhof verfügt über 24 Zimmer und stellt den idealen Ausgangspunkt für Erkundungstouren dar. In der näheren Umgebung warten:
die Blumeninsel Mainau
das historische Juwel Konstanz
den Bodensee-Radweg
der Mindelsee
die Halbinsel Mettnau
das Radolfzeller Aachried
sowie viele weitere Ziele auf Sie.
Ihr gutbürgerliches Restaurant in Markelfingen am Bodensee
Packt Sie der Appetit auf deutsche Küche, ist dieses Restaurant am Bodensee immer einen Besuch wert: Wir servieren regionale Speisen, denen wir mit kulinarischem Einfallsreichtum neue Qualitäten verleihen. Auf diese Weise diniert man in unserem Restaurant in Radolfzell-Markelfingen gutbürgerlich-traditionell und modern zugleich.
Meet the Business Owner: Kerstin H.
Kerstin Hoffmann stammt ursprünglich aus Magdeburg, hat bei Bad Dürrheim ihre Ausbildung im Gastronomiebereich absolviert und war zuletzt hier in der Region tätig.