Cancel

5.0 (3 reviews)
    PriceyHotels, Restaurants

Hotel-Restaurant Kimmig Photos

Recommended Reviews - Hotel-Restaurant Kimmig

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration
    Photo of L W.

Went there for lunch. Ordered soup and salad. Gorgeous deco and setting. Patio has the view of the mountain, good food and service.

Helpful 0
    Thanks 0
    Love this 0
    Oh no 0

Hotel-Restaurant Kimmig Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Nationalpark-Hotel Schliffkopf - Junior Suite living room

Nationalpark-Hotel Schliffkopf

4.0(6 reviews)
    8.9 km
    €€€

Wir waren jetzt in den letzten Jahren schon öfters dort und ich muss sagen es gefällt mir immer…read morebesser! Die Lage ist traumhaft Cocktails bei Sonnenuntergang auf der Terrasse mit Blick über den Black Forrest genial! Auch die Wellnesslandschaft und die Schokomassage einfach himmlich. Schön ist die Möglichkeit etwas Sport machen zu können (nicht nur Wandern in der Umgebung was auch super ist sondern auch der kleine Fitnessraum). Da ich beim Essen auf Laktose achten muss habe ich dass bei der Reservierung gleich angemerkt und jeden Abend eine separate Karte mit Menüvorschlägen bekommen super und von der roten Kugel (Himbeersorbet mit Geist) träume ich heute noch (die habe ich so oft bekommen wie ich wollte bis die Frau am Nebentisch meinte Sie will auch mal so eine Kugel wie die Dame am Nebentisch!). Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch der hoffentlich nicht mehr so weit weg ist!

From the owner: Mit jeder Kehre, die Sie höher in den Schwarzwald und zu unserem Wellensshotel bringt, kommen Sie…read moreIhrer Erholung näher. Am Schliffkopf sind Sie dann auf 1.025 Metern am Ziel. Dort steht unser 4-Sterne-Superior-Hotel mitten in der Natur, in einer großartigen Schwarzwaldlandschaft. Und dort erwarten Sie die Familie Fahrner und das gesamte Schliffkopf-Team zu einem Urlaub im Zeichen von Entspannung, kulinarischem Spitzengenuss und Wellness im Schwarzwald!

Photos
    Nationalpark-Hotel Schliffkopf - Double Room Standard Roter Schliff