Minus 1 Stern. (Leider kann ich keine Bewertung ohne Stern vergeben.)
Sehr ärgerlich und ein Service, der diesen Namen nicht verdient!
Ich wollte mit meiner Familie abends im Hotel Zum Kap Arkona essen gehen. Achtung, die Küche schliesst in der Hochsaison im Juli (!) offiziell um 21 Uhr, inoffiziell wohl schon um 20:30Uhr. Das sollte man wissen als Urlauber. Wir wußten es nicht.
Um 20:30h betraten wir das Restaurant und liessen uns auf der wunderschönen Terrasse nieder. Der Tisch war noch nicht abgeräumt, und so warteten wir 20 Minuten vor abgegessenen Telllern. Zwei Kellnerinnen kamen gelegentlich heraus, um Gäste an umliegenden Tischen zu bedienen. Uns ignorierten sie. Wir warteten bis um 20:50Uhr, also kurz vor offizieller Küchenschliessung. Eine Kellnerin fragte in schroffem Ton, ob uns niemand gesagt hätte, dass die Küche schon geschlossen sei. (Nur zur Erinnerung: Es gab nur zwei Kellnerinnen und offiziell gab es warmes Essen bis 21Uhr.)
Selbst ein freundliches Nachfragen beim Geschäftsführer an der Bar, der Hinweis auf unsere hungrigen Kinder und dass um diese Zeit alles im Ort geschlossen sei bewirkte nichts. Ich hätte erwartet, dass man uns entgegenkäme und etwas aus der kalten Küche, eine Alternative anböte. Nichts!! Noch nicht einmal eine Entschuldigung.
Ich erinnere mich dunkel an so etwas aus DDR-Zeiten. Im Ausland dagegen habe ich das noch nie erlebt. Vor allem nie mit Kindern, da wird eher irgendetwas improvisiert, als dass sie eine hungrige Familie wegschicken.
Als Journalistin bin ich viel unterwegs, aber für dieses Restaurant kann ich nur eine klare Warnung aussprechen!! read more