Es erwartet Sie ein professionell und liebevoll geführter Hundesalon für Rassehunde, Mischlinge, Katzen, Häschen & Co.
In den sonnigen, freundlich gestalteten Räumen berate ich, Cornelia Sievers - Inhaberin vom Hundesalon Sonnenfell - Sie und Ihren vierbeinigen Liebling persönlich.
Meine über 25- jährige Erfahrung im Umgang mit Hunden, Katzen sowie allen kleinen und großen Fellnasen, verbunden mit Fachwissen und Tierverstand, spürt Ihr Liebling bei der Fellpflege sofort!
Seit 2011 finden Sie den Hundesalon Sonnenfell in der Heideregion Uelzen; gleichwohl freue ich mich über Kunden aus ganz Niedersachsen, die den Weg in meinen Salon finden, um ihre Lieblinge verwöhnen zu lassen.
Meine Leistungen
Trimmen
Schneiden
Scheren
Carding
Badeb
Krallen - Ballenpflege
Augen - und Ohrenpflege
Meet the Business Owner: Cornelia S.
Von Kindheit an fühle ich mich der Natur und den Tieren, vor allem den Hunden, stark verbunden.
Im Harz geboren, bin ich auf dem Land bei Hildesheim aufgewachsen, wo ich lange gelebt und auch gearbeitet habe.
Die Liebe zur Arbeit mit den Hunden weckte mein erster Zwergrauhaardackel Amadeus vom Hottelner Holz, genannt "Lutz".
Aus dieser Liebe wurde Leidenschaft: Ich züchtete Zwergrauhaardackel und wurde Verbandsrichterin des Jagdgebrauchshundeverbandes (JGHV). Außerdem übernahm ich die Aufgabe als Hundeobfrau der Jägerschaft.
Meine eigenen 5 Kinder weckten in mir das Interesse an der Arbeit mit Kindern und Hunden. Ich wurde Jugendobfrau des Niedersächsischen Teckelklubs und widmete mich zusammen mit einer Freundin dem altersgerechten Heranführen der Kinder an die Hunde.
Als selbständige Kauffrau in den Bereichen Hundezubehör und Hundeausbildung machte ich mein Hobby zum Beruf und eröffnete den Hundesalon Sonnenfell.