Peut mieux faire : attention aux nuisances sonores
Nous sommes descendus dans cet hôtel à Valence suite aux nombreux avis vus sur Internet. Et la déception fût au rendez-vous! D'abord les points positifs : les petits-déjeuners copieux, le parking, joli et sécurisant, l'emplacement de l'hôtel vraiment central, le modernisme de la chambre, la propreté et enfin la qualité de la literie. Viennent ensuite les points négatifs : le BRUIT. Le soir de notre arrivée, ainsi que le lendemain matin dès 9H30, un bruit incessant et insupportable dû à ce qui semblaient être les enfants du propriétaire de l'hôtel qui jouaient à courir dans tout l'hôtel de bas en haut en empruntant les escaliers, en claquant les portes avec fracas, en hurlant...je vous passe les détails, non vous ne rêvez pas. Nous nous sommes énervés et avons houspillés les enfants en question, qui ont continué leur manège (mais chuchotaient arrivés au niveau de notre porte). Mauvaise insonorisation, les vitres et la porte tremblaient quand quelqu'un au même étage claquait sa porte. On nous a donné une chambre à 95 euros (tout de même) à côté de l'ascenseur...(va et vient très désagréable). Nous ne pouvons pas comprendre qu'un hôtel aussi classe et qui se veut "luxueux" soit aussi laxiste en ce qui concerne les nuisances sonores qui ne pouvaient absolument pas passer inaperçues pour qui que ce soit dans l'hôtel. L'accueil était correct, sans plus, sauf une personne de la réception que nous avons croisée et qui ne nous a pas saluée de manière volontaire. Enfin une femme de ménage est rentré dans notre chambre en fin de matinée, croyant qu'il n'y avait personne... En conclusion hôtel correct, très joli, qui pourrait vraiment être très bien en faisant quelques efforts (amabilité, nuisances sonores). read more